bike-packing.de- Logo - Bewertungen

bike-packing.deBewertungen

: 4.972Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
bike-packing.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-packing.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
bike-packing.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-packing.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-packing.de

1.761 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.972 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Die basil-Tasche ist super und entspricht voll meinen Erwartungen. Leider lief die Montage der Tasche auf die mitgelieferte Adapterplatte für das Carry more-System nicht problemlos. Grund: die Aussparungen (Schlitze) im Taschenboden, durch die die Schrauben zur Platte geführt werden müssen, passen nicht mit den Bohrungen der Platte zusammen (Abstand 16cm), weil der minimalste Abstand zu groß für den maximalen Abstand der Bohrungen ist. Ich musste deshalb 2 zusätzliche Löcher stechen und bohren, was mir gar nicht gefallen hat. Ist das immer so, oder wurden mir falsche Komponenten geliefert?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Gekauft wurde eine Sicherheitsweste für ein Kind für 20.-Euro. Porto habe ich getragen. Weste passte nicht, deshalb auf eigene Rechnung zurückgeschickt. Für Weste in neuer Größe verlangte der Verkäufer ausdrücklich neues Porto. D.h. für ein Produkt von 20.- € habe ich jetzt 12.-€ Porto bezahlt. Ich werde mir in Zukunft sehr genau überlegen - was ich noch im Online-Handel kaufe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-packing.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Support funktioniert leider gar nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Trotz Warenverfügbarkeit Lieferzeit von knapp 3 Wochen. Ansonsten passt alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Lieferung war gut. Ob das Produkt was taugt, kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Ware kam schnell. Leider war die Verpackung schon mal geöffnet und stark beschädigt. Ärgerlich, weil es ein Geschenk ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Die Lieferung hat mehr als 2 Wochen gedauert. Die Ware scheint mir gut zu sein, ist jedoch relativ teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden