Holiday Home AG- Logo - Bewertungen

Holiday Home AG

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit, wir sind sehr glücklich, bei Ihnen Urlaub zu machen, aber eine Sache die wir nicht mochten, ist der Geruch im Zimmer, wo es einen Mülleimer gab, wenn wir die Tür des Kleiderschranks öffneten, gab es nicht einen angenehmen Geruch, so für die Reinigung habe ich 3 Sterne. Und ein weiterer Minuspunkt ist die laute Klimaanlage. Aber im Grunde war alles super, ich danke Ihnen sehr für den Urlaub.

14.03.2024
Ich habe eine Zahlungserinnerung bekommen, termingerecht die Anzahlung bezahlt. Aber keine Bestätigung des Zahlungseingangs bekommen.

Bewertungen für Holiday Home AG

26.08.2024
25.08.2024

Urlaub in Rab

Sehr gute Betreuung. Wir erhielten frühzeitig einen Mietgutschein mit allen erforderlichen Informationen, inklusive einer genauen Wegbeschreibung.
Guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter
02.09.2024
29.07.2024
Sehr sauber und modern, zentrale Lage Es hat alles rundrum gepasst wir würden jederzeit wieder buchen
12.08.2024
Schnell und unkompliziert. Sehr gute Kommunikation.
RK
14.08.2024
Alles bestens, gerne wieder.
20.08.2024
05.08.2024
24.06.2024
Ferienhaus und Personal absolut in Ordnung. Angebot im Restaurant ( Speisen) kann man geschmacklich verbessern. Hatten Schnitzel, die alles andere als gut waren. Frische Ware wäre von Vorteil. Gefroren und durch die Fritteuse gezogen.
17.07.2024
Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt organisiert.
LJ
luise j.
Bad Radkersburg
08.07.2024
alles ok
03.07.2024
20.06.2024
Wurden die ganze Zeit immer sehr gut über alles informiert.
03.06.2024
11.01.2024

Sehr gute Firma.

Sehr nettes Reisebüro, schneller und freundlicher Kundenservice. Es lohnt sich, es zu nutzen. Persönlich kann ich es wärmstens empfehlen. Grüße.
22.09.2023
Wir buchen unser Urlaub mit Holiday Home seit 2006 und waren immer sehr zufrieden. Vielen Dank.
MM
Max M.
Salzburg
09.10.2023
Es war alles Top!!! Vor allem die Betreuung im Touristkbüro in Lazise!
TR
Tom R.
Pleinting
02.01.2024
Einfach unkompliziert, funktioniert immer alles super.