Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.287 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe (Klimaanlage mit 3 Innengeräten, Selbstinstallation, Anschluss durch breeze-Techniker), kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Bereits vor dem Kauf stand der Inhaber - Herr Wiesmüller - zur Verfügung und hat - selbst am Wochenende - meine Fragen beantwortet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung lief zügig und problemlos. Der Techniker hat in einem halben Tag die drei Geräte angeschlossen und geprüft. Er war sehr nett, hätte aber etwas "sauberer" vorgehen können. Sein Schraubenschlüssel ist heruntergefallen und hat eine Macke im Wohnzimmerschrank hinterlassen. Auch hat er hinterher nicht sauber gemacht . Ich erwarte das nicht, aber ich weiß, dass das mittlerweile viele Handwerker tun. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Service zu fairen Preisen

Top-Beratung im Vorfeld. Transparente, unkomplizierte Online-Bestellung der Komponenten zum Selbsteinbau, Perfekter Service bei der Inbetriebnahme durch das Fachpersonal. Günstige und faire Preise. Kurz gesagt, wir waren vollumfänglich zufrieden und können Breeze24 ganz klar weiter empfehlen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann den Klimaanlagen-Shop wärmstens empfehlen! Der Kundenservice war absolut erstklassig – extrem schnelle Rückmeldungen auf unsere Anfragen und sehr professionell sowie freundlich! Die Lieferung verlief genauso reibungslos und erstaunlich schnell. Fachlich TOP informiert!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Lieferung gemacht haben. Hier bei Breeze24.com sind wir bestrebt, jedem unserer Kunden den bestmöglichen Service und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt, und Erreichbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team eine professionelle Erfahrung gemacht haben und dass Sie uns problemlos erreichen konnten. Wir bei Breeze24 schätzen unsere Kunden und bemühen uns, für jeden eine positive Erfahrung zu schaffen. Wir freuen uns darauf, unseren Kunden auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service bieten zu können.
DL
D L.
Bayern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung, Breeze24 hilft auch weiterhin, kulanter Umgang mit Reste-Rückgabe....

Gute Beratung am Telefon, so dass gut zueinander passende Komponenten die auch gefördert werden bestellt werden konnten. Trotz des erheblichen Volumens (mehrere große Kisten auf Palette) kurze Lieferzeit. Für die Installationsvorbereitung diy gab es gute Ratschläge, das Team kam dann pünktlich zum vereinbarten Termin und hat die Geräte (2 Außengeräte, 5 Innengeräte zügig installiert und in Betrieb genommen. Alles getestet, gut erklärt, läuft einwandfrei, also wird nun das ganze Haus mit Klimasplit-Anlagen beheizt. Fazit nach dem ersten Winter: Weniger Stromverbrauch als erwartet, und die Anlagen (Daikin) sind absolut leise. Was hat mir besonders gut gefallen? Dass man von Breeze24 nicht allein gelassen wird wenn die BAFA sich irgendwelche Stolpersteine ausdenkt. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie bei der Bestellung der Komponenten gut beraten haben, trotz des großen Volumens eine kurze Lieferzeit hatten und Ihnen nützliche Tipps zur Vorbereitung der Installation gegeben haben. Wir sind auch begeistert, dass unser Team pünktlich kam und alles effizient und korrekt installiert hat. Wir freuen uns, dass Sie einen niedrigeren Stromverbrauch als erwartet haben und dass die Daikin-Systeme leise arbeiten. Und schließlich wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich bewusst sind, dass Sie bei der Bewältigung von Problemen im Zusammenhang mit dem BAFA nicht allein gelassen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Mailkontakt, schnelle Bearbeitung...Einfach TOLL euer Team. :-)
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihre Anfrage effizient beantwortet hat, und wir sind stolz auf den Kundenservice, den wir bieten. Bei Breeze24.com steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir sind stets bestrebt, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Wirklich hervorragend! Lieferung war am nächsten Tag schon vor Ort. Support ebenfalls sehr zügig und auch bei komplizierten Anliegen sehr ausführlich und kompetent! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind sehr stolz auf unseren schnellen Lieferservice und unsere kompetente Kundenbetreuung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie das bei uns erkennen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Dachser war am Freitag schon da gewesen nur leider keiner von uns.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden in jeder Situation den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass bei der Lieferung niemand verfügbar war, hoffen aber, dass Sie uns in Zukunft für alle Ihre Bedürfnisse im Bereich Klimaanlagen | Wärmepumpen | Lüftungstechnik in Betracht ziehen werden.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kontakt

Schnelle und hilfreiche Beratung. Ein persönliches Gespräch wird sofort angeboten und hat alle Fragen schnell und freundlich beantworten können.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir bemühen uns um freundliche und hilfsbereite Unterstützung und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir bei Breeze24.com wissen, wie wichtig ein guter Kundenservice ist, und setzen uns dafür ein, dass alle unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns bei der Erreichung dieses Ziels zu helfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice ist besonderste hervorzuheben! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Prozess sowohl schnell als auch mühelos war und dass unser Kundenservice besonders hervorzuheben ist. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
GA
Gerd A.
OT Zörnigall
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
31.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bei Breeze24.com sind stolz darauf, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Eberhard B.
Meßstetten
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte über unsere Klimaanlagen | Wärmepumpen | Lüftungstechnik "Breeze24.com" zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf, der Lieferung und dem Kundenservice so zufrieden waren. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten und bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop

Faire Preise und gute Beratung sehr kompetent bei Wärmepumpen
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
09.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise fair fanden und dass Sie eine gute Erfahrung mit der Beratung und dem Fachwissen über Wärmepumpen gemacht haben. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP kann ich nur empfehlen

Habe hier bereits 2022 eine Wärmepumpe bestellt. Nachdem jetzt endlich alles fertig war, kam die Montage und Inbetriebnahme von Breeze. Das hat wirklich alles super geklappt. Wir haben vieles selbst vorbereitet, das vorher mit Breeze abgesprochen wurde. Die Kommunikation war super, immer erreichbar und hilfsbereit. Die Montage lief problemlos, die waren auch echt schnell fertig. Dann ein bisschen einstellen und alles läuft. Es wird warm, wir haben warmes Wasser, was soll ich sagen. Ich kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
01.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team von Breeze24.com Ihre Installation und Einrichtung zu einem Erfolg gemacht hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und eine hervorragende Kommunikation, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Breeze24.com für Ihre Bedürfnisse gewählt haben!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt, pünktliche Lieferung, alles hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Kontakt pünktlich waren und dass alles gut funktioniert hat. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, Ihnen das Beste in Sachen Klimaanlagen | Wärmepumpen | Lüftungstechnik zu bieten und haben uns verpflichtet, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Terminabstimmung, perfekte Montage, alles top!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
09.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Terminvereinbarung und die Installation reibungslos verlaufen sind. Es ist immer unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden die beste Erfahrung mit uns machen. Danke, dass Sie sich für Breeze24.com entschieden haben!
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, seht Gute Servic
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
09.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine freundliche Beratung hatten und unseren Service genossen haben. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Produkt- und Servicequalität zu bieten, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen!
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden