Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.comBewertungen

: 1.259Sehr gut

zertifiziert seit: 22.07.2009
aktualisiert am: 21.09.2023
Breeze24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Breeze24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.07.2009
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Breeze24.com

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.06.2023
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

22.10.2022
Nachdem ich auf Grund eines falschen Produktbildes ein unpassendes Teil bekommen habe, war der "Profi" im Chat nicht in der Lage zu erkennen, dass ein Produkt mit falschen Produktbild nicht brauchbar bzw nicht einsetzbar ist, da z.B. die Anschlüsse anders sind. Ich kann als Kunde nicht alle Artikelnummern kennen und muss mich auch nach dem Produktbild richten können. Der "Profi" vom Chat sieht das wohl anders oder versteht nicht worum es geht. Bei DEM Händler--- nie wieder!

Bewertungen für Breeze24.com

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen