shop.hakle.de- Logo - Bewertungen

shop.hakle.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.713 Bewertungen insgesamt

15.03.2023
Ich liebe besonders die Produkte aus Gras mit der superweichen Struktur. Der Beweis, dass Nachhaltigkeit und beste Qualität kein Widerspruch sein müssen! Toller Service, noch nie Probleme beim Versand, ich empfehle den Onlineshop bei jeder Gelegenheit weiter. Bitte auch die Beauty Tücher im Abo zur Verfügung stellen. Bis dahin bestelle ich leider noch "manuell" damit möglichst wenig Pakete versendet werden müssen.

07.06.2023
Die Bestellung kam nie an und der Kundenservice reagiert nicht auf Nachfragen. Am 21.05 bestellt und die Ware bzw. eine Information immer noch nicht erhalten. Am 04.06 den Kundenservice kontaktiert und auch dort keine Rückmeldung bekommen. Schwache Leistung für ein bekanntes Unternehmen wie Hakle!

Bewertungen für shop.hakle.de

21.10.2023
Wurde von Sofidel (Hakle) storniert
20.10.2023
11.09.2023
Es wurde abgebucht unter Rechnungsnummer ro0mI5u5a3GdMA2uWoFA8km3u / Transaktionscode 1EJ38107ER885263C Aber leider keine Ware geliefert!!!!!
09.08.2023

Nur zum empfehlen

Hakle, meine Liebling Firma. Tolle ,einfache internet seite.
24.08.2023

Noch nicht geliefert

Unsere bereits bezahlte Bestellung wurde weiterhin nicht versandt/zugestellt. Sonst war Hakle Jahrelang super schnell im versenden. Hoffen es kommt noch an
15.03.2023

Tradition und Innovation großartig kombiniert

13.12.2022
Dieses Mal hat die Sendung super funktioniert. Beim ersten Mal war es etwas schleppend. Das Papier ist nicht so schön geschnitten und franzelt an den Rändern aus. Warum muss das Papier auf eine Papprolle gerollt werden ? Bei anderen Anbietern haben wir auch schon Toilettenpapierrollen ohne Papprolle gesehen. Das wäre umwelttechnisch gesehen schon was tolles. Liebe Grüße und bis zum nächsten mal. A.Finkel
JK
Joerg K.
Gingst
24.03.2023
Tradiotion muss weiter bestehen bleiben! Die Nachricht, dass hier Insolvenzen anstehen usw.. das hat mich erschüttert. Ein Unternehmen was nun fast 100 Jahre am Markt ist, der Ursprung des WC Papier hier bei uns in Germany. Das darf einfach nicht enden. Daher bestelle ich gern immer wieder bei Hakle unsere Artikel für die Notdurft :) Vielen Dank das es euch gibt
EM
Erna M.
Lummerland
10.02.2023

Tolle innovative Firma

Hakle stellt als Einzige Küchenrollen und Toilettenpapier mit Gras her. Und das ist der Umweltknaller überhaupt! Die Küchenrollen sind super saustark und reißfest. Ganz toll! Ich hatte da schon ganz andere Kaliber. Welche, die an dem nassen Fleisch kleben blieben u.s.w. Leute kauft das Graspapier! Tut etwas für die Umwelt und Hakle!
13.12.2022

Schnelle Lieferung. Das Toilettenpapier ist sehr gut u umweltfreundlich in schönen Farben und Designs. Die großen Kartons mit 60 oder 80 Rollen sind praktisch und gut im Preis. Das feuchte Toilettenpapier mit 99% Prozent Wasser ist im Alltag super beliebt, Kinderhände o unsere Hände unterwegs schnell zu säubern.
11.03.2023
Das ist Kundenservice!!!!!! Im Webshop war ein Produkt nicht aufgeführt. Nach einem Anruf hat die Mitarbeiterin versprochen mich zu informieren, wann der Artikel wieder im Sortiment ist. Und genau das hat sie sehr freundlich getan! Keine 3 Tage später war das bei mir vor der Haustüre. Dankeschön!
15.02.2023

Hakle immer wieder gerne

Da ich bei mir nicht mehr Hakle Toilettenpapier bekomme, habe ich schon wiederholt hier bestellt, da es das einzige ist, dass meinem Anspruch gerecht wird. Abwicklung und Versand sind zügig und einwandfrei. Immer wieder gerne bestelle ich hier.
13.03.2023

Sehr gute Produkte

Wir finden die in Deutschland produzierten Produkte Toilettenpapier und die feuchten Tücher mit Wasser hervorragend. Die feuchten Tücher sind immer dabei zur Händereinigung oder oder oder . Das Toilettenpapier ist ökologisch und schön 😉
AW
Ann-Kathrin W.
Groß-Rohrheim
19.01.2023
Man spart sich den ganzen Plastikmüll wenn man die 80 Rollen Toilettenpapier bestellt, das ist super. Allerdings war es die ganze Zeit auch vierlagig erhältlich jetzt sind es nur noch drei aber das ist klagen auf hohem Niveau.
IT
16.02.2023
Bin super zufrieden mit den Produkten, der Lieferung und der tollen Philosophie, die hinter den Produkten steckt. Nur würde ich mir bei der Haushaltsrolle mit Gras noch halbe Blätter wünschen. Der einzige Kritikpunkt 😉
KS
Karin S.
Günzburg
19.12.2022

Ich gehöre ja nicht zu der Fraktion Prepper, aber die Großpackungen von Hakle sind umweltfreundlich ohne Plastik im Karton verpackt. Das gefällt mir. Recycling Klopapier kaufe ich eh immer im Handel. Weiter so
11.04.2023
Gute und schnelle Lieferung. Die bestellten Küchentücher in einwandfreier Qualität. Schön dass es Hakle weiter gibt und man online bestellen kann, da die Supermärkte und Drogerien nicht alles vorrätig haben.
02.08.2023
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Leider wurde der Willkommensgutschein nicht berücksichtigt. Hatte die Mail zwar zu spät gesehen, aber leider kam auf meine Nachfrage keine Reaktion. Schade!
11.04.2023
Gute und schnelle Lieferung. Die bestellten Toilettenpapiere trocken und feucht und Küchenrollen in einwandfreier Qualität. Schön, dass es Hakle weiter gibt und man die Sachen online bestellen kann.
JH
Jutta H.
Frechen
03.02.2023

Qualität lässt stark nach

Bestellung und Versand wieder super aber die Qualität hat stark abgenommen. 3-lagig weiß ist hauchdünn geworden und fühlt sich nicht mehr weich an. Ich bin diesmal froh wenn es alle ist.