Ich kaufe diese Edition nun schon zum 4. Mal: für uns selbst und als witziges wie niedliches Geschenk. Die dieser Sendung beiliegende Weihnachtsmütze hat noch einmal besonders viel Freude bereitet. Der Hamster erobert ohnehin immer wieder alle Herzen!
Was genauso zuverlässig gut ist, sind Versand und Verpackung. Die Sendung macht sich blitzschnell auf den Weg und kommt komplett ohne Plastik aus.
Und bevor das Hakle-Kerngeschäft unerwähnt bleibt: das Papier ist toll. Sehr weich, ergiebig, reißfest und deswegen auch als Kosmetiktuch perfekt "zweckentfremdbar". Sogar um die Augenpartie, an der es schnell einmal unangenehm werden kann, wenn das Papier harte Faltkanten ergibt. Das ist hier niemals das Fall.
Ich werde die Edition immer wieder gern kaufen, weil es allein als Geschenk großen Spaß macht. Dazu ist die Qualität super. So hamstert es sich gerne ;) !
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
Beim Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb ohne angemeldet zu sein verschwindet der vorher reingelegt Artikel wieder. Musste beide Artikel separat bestellen. Das Logo im oberen rechten Bereich "Trusted Shop" verdeckt das Warenkorbsymbol. Man kommt nur mit einem Trick in den Warenkorb.
Bestellung über Instagram war super einfach und schnell. Pakete wurden heute geliefert. Alles war umweltfreundlich verpackt und die Farben sind wunderschön. Die Boxen werden ich verschenken. Da bin ich mal gespannt.
Super schnelle Lieferung, effiziente Verpackung. Das bunte Toilettenpapier ist der Hammer!
vor 1 Monat
Zeitnah Warensendung erhalten- und das Sortiment sehr schön und alles Umwelt bewusst!!! Danke für alles lg Karin Wiese
vor 1 Monat
schnell und super verpackt kam die Ware an. Aber-es war kein Hamster dabei...?...
Antwort von shop.hakle.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback bzgl. der Lieferzeit und unserer Transportkartonage.
Bei dieser Shopping-Aktion mit Elena Uhlig ging es ausschließlich um unsere Colour-Box und das spezielle Angebot "Uhligs bunte Welt",
welches exklusiv nur für 48 Stunden zu erwerben war. Beide Produkte haben leider nichts mit unseren Hamstern zu tun.
Wir senden Ihnen im Anschluss eine separate E-Mail mit den Links zu unseren verfügbaren Hamster-Produkten und freuen uns auch hier
auf Ihre Bestellung, wenn sich Ihr Bestand an bunten Rollen dem Ende zu neigt.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich ebenfalls gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich gerne direkt an uns unter ecommerce@hakle.de.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüße,
Ihr Hakle-Team