shop.hakle.de- Logo - Bewertungen

shop.hakle.deBewertungen

: 1.310Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.10.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.10.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für shop.hakle.de

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Ich kaufe diese Edition nun schon zum 4. Mal: für uns selbst und als witziges wie niedliches Geschenk. Die dieser Sendung beiliegende Weihnachtsmütze hat noch einmal besonders viel Freude bereitet. Der Hamster erobert ohnehin immer wieder alle Herzen! Was genauso zuverlässig gut ist, sind Versand und Verpackung. Die Sendung macht sich blitzschnell auf den Weg und kommt komplett ohne Plastik aus. Und bevor das Hakle-Kerngeschäft unerwähnt bleibt: das Papier ist toll. Sehr weich, ergiebig, reißfest und deswegen auch als Kosmetiktuch perfekt "zweckentfremdbar". Sogar um die Augenpartie, an der es schnell einmal unangenehm werden kann, wenn das Papier harte Faltkanten ergibt. Das ist hier niemals das Fall. Ich werde die Edition immer wieder gern kaufen, weil es allein als Geschenk großen Spaß macht. Dazu ist die Qualität super. So hamstert es sich gerne ;) !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Beim Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb ohne angemeldet zu sein verschwindet der vorher reingelegt Artikel wieder. Musste beide Artikel separat bestellen. Das Logo im oberen rechten Bereich "Trusted Shop" verdeckt das Warenkorbsymbol. Man kommt nur mit einem Trick in den Warenkorb.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.hakle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(744)
(28)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Super komfortables Toilettenpapier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Ich kann nichts bewerten ,wenn ich die Ware nicht bekommen habe!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von shop.hakle.de
16.12.2021
Sehr geehrte/r Kunde*in, Wir bedauern die Verzögerung sehr. Leider gibt es momentan aufgrund des extrem hohen Paketaufkommens massive Probleme bei DHL. Wir stehen im engen Kontakt und arbeiten gemeinsam mit den Kollegen von DHL an einer kurzfristigen Lösung. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Freundliche Grüße, Ihr Hakle-Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Tolle Produkte und plastikfreie Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Leider habe ich bis zum heutigen Tage meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Sehr netter Service. Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
von B. W.
Am 9.12. habe ich die Nachricht bekommen, dass es versendet ist. Heute am 15.12. ist wieder leider immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von shop.hakle.de
16.12.2021
Sehr geehrte/r Kunde*in, Wir bedauern die Verzögerung sehr. Leider gibt es momentan aufgrund des extrem hohen Paketaufkommens massive Probleme bei DHL. Wir stehen im engen Kontakt und arbeiten gemeinsam mit den Kollegen von DHL an einer kurzfristigen Lösung. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Freundliche Grüße, Ihr Hakle-Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
von R. G.
Es hat mir alles sehr GUT gefallen!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Gute Ware, gut verpackt und gute Informationen bezüglich der Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Die Lieferung kam sehr schnell an. Alles ok. Ich bin nun ein neuer Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Ich habe lediglich eine Teillieferung erhalten, aber bereits bezahlt. Keine Kommunikation, wann die drei fehlenden Kartons geliefert werden. Dringend verbesserungsbedürftig
Bewertung melden