shop.hakle.de- Logo - Bewertungen

shop.hakle.deBewertungen

: 1.304Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 27.09.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 27.09.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für shop.hakle.de

819 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.304 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Ich kaufe diese Edition nun schon zum 4. Mal: für uns selbst und als witziges wie niedliches Geschenk. Die dieser Sendung beiliegende Weihnachtsmütze hat noch einmal besonders viel Freude bereitet. Der Hamster erobert ohnehin immer wieder alle Herzen! Was genauso zuverlässig gut ist, sind Versand und Verpackung. Die Sendung macht sich blitzschnell auf den Weg und kommt komplett ohne Plastik aus. Und bevor das Hakle-Kerngeschäft unerwähnt bleibt: das Papier ist toll. Sehr weich, ergiebig, reißfest und deswegen auch als Kosmetiktuch perfekt "zweckentfremdbar". Sogar um die Augenpartie, an der es schnell einmal unangenehm werden kann, wenn das Papier harte Faltkanten ergibt. Das ist hier niemals das Fall. Ich werde die Edition immer wieder gern kaufen, weil es allein als Geschenk großen Spaß macht. Dazu ist die Qualität super. So hamstert es sich gerne ;) !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Beim Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb ohne angemeldet zu sein verschwindet der vorher reingelegt Artikel wieder. Musste beide Artikel separat bestellen. Das Logo im oberen rechten Bereich "Trusted Shop" verdeckt das Warenkorbsymbol. Man kommt nur mit einem Trick in den Warenkorb.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.hakle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(740)
(28)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Es ist perfekt.!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfach Bestellung, schneller Versand, sehr gute und umweltfreundliche Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Qualität und sympathisches Team! Dank sei Elena Uhlig! Ich hoffe sehr, dass Hakle gut aus der Eigeninsolvenz rauskommt, es ist mir selbstverständlich als Kunde ein Stückchen dazu beizutragen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe am 6. September bestellt und bis heute noch keine Lieferung bekommen. Aufgrund dessen kann ich Ihnen leider kein besseres Feedback geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Papier, fixe Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, Qualität wie immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Da im Supermarkt nur leere Regale sind, wo früher Hakle Toilettenpapier lag, habe ich mich direkt an den Hersteller gesandt und entdeckt, dass es einen Online-Shop gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wir sind sehr zufrieden... Möchten Deutsche Unternehmen unterstützen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ganz schnelle Lieferung, günstige Versandkosten, tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung. Das Toilettenpapier kommt in einem großen Karton ohne Kunststoffumverpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Auswahl, tolle Produkte und schneller Versand per DHL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hakle gehört dazu! Wie Tempo oder Uhu. Ich versuche dieses Familienunternehmen zu unterstützen. Sie bieten einen schnellen und zuverlässigen Online Shop an! Top!
Bewertung melden