shop.hakle.de- Logo - Bewertungen

shop.hakle.deBewertungen

: 1.309Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.09.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.09.2022
 shop.hakle.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für shop.hakle.de

822 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.309 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Ich kaufe diese Edition nun schon zum 4. Mal: für uns selbst und als witziges wie niedliches Geschenk. Die dieser Sendung beiliegende Weihnachtsmütze hat noch einmal besonders viel Freude bereitet. Der Hamster erobert ohnehin immer wieder alle Herzen! Was genauso zuverlässig gut ist, sind Versand und Verpackung. Die Sendung macht sich blitzschnell auf den Weg und kommt komplett ohne Plastik aus. Und bevor das Hakle-Kerngeschäft unerwähnt bleibt: das Papier ist toll. Sehr weich, ergiebig, reißfest und deswegen auch als Kosmetiktuch perfekt "zweckentfremdbar". Sogar um die Augenpartie, an der es schnell einmal unangenehm werden kann, wenn das Papier harte Faltkanten ergibt. Das ist hier niemals das Fall. Ich werde die Edition immer wieder gern kaufen, weil es allein als Geschenk großen Spaß macht. Dazu ist die Qualität super. So hamstert es sich gerne ;) !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Beim Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb ohne angemeldet zu sein verschwindet der vorher reingelegt Artikel wieder. Musste beide Artikel separat bestellen. Das Logo im oberen rechten Bereich "Trusted Shop" verdeckt das Warenkorbsymbol. Man kommt nur mit einem Trick in den Warenkorb.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.hakle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(34)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
zu weich.zu lange lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Normalerweise läuft bei HAKLE immer alles gut und Lieferung schnell.., aber diesmal warte ich noch immer auf die Lieferung schon seid 1 1/2 Wochen. Vielleicht liegt es an DHL ?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Das Toilettenpapier ist weiter zu empfehlen, alleine schon wegen der Nachhaltigkeit. Die Haushaltsrollen hab ich noch nicht ausprobiert. Es wäre schön, wenn man die Waren im Einzelhandel erhalten könnte, so würde man die Versandkosten sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
schnelle Lieferung, aber Preis zu hoch für das Papier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
4 Sterne. Produkte sind gut, aber preislich zu hoch. Auch kein Mengenrabatt. Man besteht immer auf Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Der Versand ist schnell und problemlos. Leider wird unser Lieblingspapier nicht mehr im Karton a 80 Rollen verschickt, so dass wir doch wieder Plastikverpackung haben. Deshalb ein Stern Abzug. Sonst alles tadellos.
Bewertung melden
Antwort von shop.hakle.de
03.08.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir haben uns Ihre Bestellung angeschaut und gehen davon aus, dass Sie unser Hakle Toilettenpapier Klassisch weiss BIG PACK meinen. Dieser Artikel war zwischenzeitlich ausverkauft, so dass wir ihn zunächst aus dem Shop genommen haben. Mittlerweile haben wir dieses Produkt wieder ab Lager verfügbar und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne direkt unter e-commerce@hakle.de. Freundliche Grüße, Ihr Hakle-Team
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Ab € 50 Versandkostenfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Kleinere Verpackung benutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
eine schnellere Lieferung, da ich aufgrund des Kaufes nicht in den Laden gegangen bin, um WC-Papier zu holen. Sonst kam das Paket gut verpackt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Guten Tag, leider ist das Paket bis heute morgen 9 Uhr noch nicht da gewesen. Die Kreditkarte wurde aber schon belastet. Liebe Grüße Sabine Jacke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden