MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:4.4.2018
aktualisiert am:1.7.2022
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Nach der Bestellung des Fahrrads wurde gleich Kontakt aufgenommen und eine Lieferung in 7 bis 14 Tagen angekündigt. Diese Frist wurde eingehalten.
Das Ankunft des Rads wurde mir gemeldet und ich wurde schön im Laden Eingewiesen und es gab noch eine Feinabstimmung ;).
Das dazubestellte Schloss wurde mir gleich mit angebaut.
Wollte nach Überweisung des Kaufpreises und Eingang des Betrages auf das Konto des Zahlungsempfängers, das eBike im Geschäft abholen. Dieses wurde mit dem Hinweis, dass der Chef, der bei meinem Ladenbesuch nicht anwesend war, sein OK geben müsste, vom Verkäufer abgelehnt.Habe darauf das e-Bike über das Internet bestellt.Rechtzeitig gebeten den Akku aufzuladen, war jeoch nicht erfolgt bei Abholung
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Super schnelle Abwicklung der Click und Collect Bestellung. Konnte das Rad eine halbe Stunde nach Bestellung abholen. Zubehör wurde direkt vor Ort montiert, die Einstellung der Sitzhöhe erfolgte ebenfalls umgehend.
Einen Gutschein für eine kostenlose Erstinspektion gab es noch obendrauf.
Die Lieferung ist leider immer noch nicht eingegangen.
Angekündigt am 02.09, kam nicht!
2. Ankündigung 03.09. kam auch nicht.
Warte immer noch auf die Lieferung.
Ekkehard Encke
0178 3588365
Reservierung/Bestellung, Bereitstellung und Abholung hat bestens geklappt.
Mit dem Fahrrad sehr zufrieden. Schloßanbringung war Service.
Beschädigter Helm wurde anstandslos getauscht.
vor 11 Monaten
Problemlose Kaufabwicklung!
vor 11 Monaten
Von der Beratung und Bestellung bis zur Abholung alles super gelaufen.
Auch die spontane Montage des Schlosses am Rahmen hat man schnell erledigt.
Das Rad selber fährt sich super, vielen Dank
Mega Bike in Hamburg ist wohl der Laden mit dem schlechtesten Service, den man sich vorstellen kann. Keinerlei Übergabeberatung, extrem unfreundliches Personal. Ich habe mich noch nie so unbeachtet gefühlt- MegaBike? NIE WIEDER !!!
Importierte Bewertungen: