Nerviger Anruf
Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle.
Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN.
Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will?
Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.
Ich habe einen Original Samsung Toner bestellt. Ein Tag nach der Bestellung erhielt ich einen Anruf, dass der toner momentan nicht lieferbar sei. Gleichzeitig wurde mir ein Alternativprodukt (Eigenmarke) angeboten. Als ich verneinte, wurde mir auch noch das Angebot unterbreitet, dass ich für den Alternativ-Toner keine Versandgebühr entrichten müsste. Trotzdem habe ich abgelehnt, weil ich mich vor Jahren schon einmal habe überreden lassen mit dem Erbebnis, dass der Alternativ-Toner in meinem Drucker nicht funktioniert hatte.
Ca. eine Stunde nach dem Anruf erhielt ich per E-Mail die Mitteilung, dass mein Original-Toner versandt worden sei, zwei Tage später wurde er geliefert. Fazit: Der Anruf erfolgte nur, um das eigene Produkt zu verkaufen. Seriöse Kundenbetreuung sieht anders aus. Ich werde bei tonermacher nicht mehr bestellen.
Ich wurde nach dem Kauf eines Originaltoners direkt angerufen (!), um mich in letzter Sekunde doch noch zum Kauf des Toners der Eigenmarke zu bewegen. Sowas geht gar nicht. Mir wurden Versprechen über den Eigenmarkentoner gemacht, die ganz offensichtlich eine Lüge sind.
Insgesamt extrem agressive Werbung für den Toner der Eigenmarke. Sehr fragwürdig...
Original-Ware am 19.05. bestellt und dann Anruf aus Call-Center erhalten, um auf NoName umzusteigen. Das habe ich mir aufschwatzen lassen. Ware erst am 07.06. erhalten. Mein erster Eindruck hat sich negativ bestätigt: Drucker erkennt das noName-Produkt nicht. Da zahle ich fürs Original lieber mehr, bekomme die Ware aber pünktlich und schnell und habe keinen Ärger.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Laut Ihrer Sendungsnummer wurde das Paket am 26.05. erfolgreich bei Ihnen zugestellt.
Bitte vergewissen Sie sich hier auch, ob dieses eventuell bei Nachbarn abgegeben, oder an bekannten Ablageorten abgelegt wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Tonermacher.de
Erste Bestellung - prima. Es kam sogar ein Anruf mit dem Hinweis auf Rabatt für Erstbesteller von selbst gefülltem Toner (aber nicht aufdringlich). Ware wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung - es ist auch tats. Original-Hersteller-Toner, den wir bewusst bestellt hatten (was bei anderen Anbietern ja nicht immer klappt).
Meine Bestellung vom 04.01.2023 wurde direkt bearbeitet und am 05.01.023 verschickt. Dass ich sie tatsächlich erst am 10.01.2023 erhalten habe, liegt nicht im Verantwortungsbereich von Tonermacher, sondern am Transport-Dienstleister.
20.03.2023
Schnelle Lieferung. Gute Beratung telefonisch gleich nach meiner Bestellung. Echt guter Service. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Und die Toner - hab allerdings erst einen eingesetzt - werden von meinem Drucker problemlos erkannt.
05.12.2022
Da werden Sie geholfen 👍🏽
In der Bestellung haben sich Fehler meinerseits eingeschlichen.
Würde direkt per Mail auf kurzen Dienstweg korrigiert. Bravo 👍🏽
Alles perfekt. Qualität, Lieferung, Kommunikation und …. Preis 🥇
Weiter so aus Hamburg
10.02.2023
Einfach sorgenfrei weiterzuempfehlen.
Alles Bestens, schnelle transparente Lieferung, selbst Reklamationen werden schnell und unbürokratisch gelöst. Ich kann mich sagen, das ich einen tollen Shop gefunden habe, wo ich auch in Zukunft bestellen werde..
02.12.2022
Sehr gute und sichere Abwicklung
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Außerdem Anruf zur Bestätigung der Bestellung, was ich als positive Sicherheitsmaßnahme einschätze. Zusammen mit dem guten Preis der Ware gibt es eine klare Empfehlung für den shop
Ich hatte SAMSUNG-Toner bestellt. Wurde von Ampertech angerufen, ob ich nicht vielleicht viel günstiger ihre Hausmarke kaufen wolle. Habe eingewilligt und bin zufrieden. Alles gut, nur günstiger :-)
30.11.2022
alternativer Service, schnell und pünktlich
Wirklich sehr schnell alles durchgezogen; leider habe ich mir bei der ersten Bestellung nicht die nötige Zeit genommen; ist ja klar, dass die Halterung getrennt vom Toner geliefert wird.
Ich war richtig begeistert über die super schnelle Lieferung, die hohe Qualität und der Preis. Leider hatte ich nicht bedacht, dass ich für HP nur die Originalpatronen verwenden darf.
29.12.2022
Prompter Service
Prompte Lieferung gemäß der Angabe. Obwohl es keine Orginal HP Patrone ist, einsetzen und drucken. So funktioniert Qualität zu einem vernünftigen Preis. Immer wieder
24.02.2023
Alles ok
Ich kann Ihnen mit Verbesserungsvorschlägen leider nicht dienen, weil ich komplett zufrieden bin. Lieferzeit, Qualität, Preis - alles ok.
Komme wieder!
07.01.2023
...rundum zufrieden...
...rundum zufrieden mit den Bestellungen...seit einiger Zeit schon Kunde und alle Bestellungen haben reibungslos geklappt...weiter so...