software-dealz.deBewertungen

: 2.628Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für software-dealz.de

961 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
 
Die Datei wurde schnell bereit gestellt. Leider ließ sie sich nicht öffnen. Am nächsten Tag erreichte ich den Support zügig. Man kümmerte sich und versuchte mir zu helfen. Schickte mir eine Anleitung. Es ging immer noch nicht. Wieder erreichte ich den Support schnell. Nach ein paar Klicks wusste ich zumindest, was das Problem war. Man musste erst Dateien rauslöschen, bevor man Excell installieren konnte. Nachdem das geschehen war, lief der Download ohne Probleme.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022
 
Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher! MfG E. Heilmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für software-dealz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(77)
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
purtroppo fino ad adesso non riesco aprirlo vieni scaricato DVD e tutto vuoto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ich habe bisher keine Ware erhalten, hätte gern mein Geld zurück überwiesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ich habe einen Windows key gekauft aber der hat nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns noch nicht kontaktiert. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und natürlich eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
geld wurde gleich abgebucht Artickel immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir hatten Ihnen Ihre Zugangsdaten nochmal manuell zugesendet.
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
 
Zunächst keine Lieferung, danach kein Lizenzcode zur Software.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, der Key wurde umgehend per E-Mail versendet, gerne werden wir Ihnen diesen erneut zusenden.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Key war schon vergeben, toller saftladen, nicht kaufen !!!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte. Leider haben Sie keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, selbstverständlich hätten wir eine Lösung gefunden.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
CD Key funktioniert nicht. Keine Geld Rückerstattung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Der freischaltkey für Windows funktioniert nicht!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns diesbezüglich noch nicht kontaktiert. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und natürlich eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Windows 10 Home Lizenzkey gestohlen gewesen !!!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich wurde nichts gestohlen, leider haben Sie auch noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen. Unser Support wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Man verkauft nicht was man nicht mehr inne hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Die gekaufte Software funktioniert nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns diesbezüglich noch nicht kontaktiert. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und natürlich eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
 
Für einen Laien nicht zu installieren!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne würden wir Ihnen bei der Installation helfen, leider haben Sie uns noch nicht kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
 
Programm lässt sich nicht starten
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, unser Support Team hatte Sie per E-Mail kontaktiert. Wir hoffen das nun alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Win10 Code hat nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte. Leider hatten Sie keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, wir hätten natürlich eine Lösung gefunden.
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bestellung nicht bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Habe noch nichts erhalten .
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, die Zugangsdaten wurden direkt per E-Mail versendet, gerne werden wir Ihnen diese erneut zusenden.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Kein key bekommen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, da der Kauf auf Rechnung keinen Privatpersonen gewährt wird, wurde Ihre Bestellung nicht freigegeben.
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Ware nie bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
fg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden