software-dealz.de
Bewertungen:

2.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.532 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(61)
(228)
Zurücksetzen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Code funktioniert auch nach dem vierten Mal nicht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrfach versucht von meinem Widerruf gebrauch zu machen, aber seitens der Fa. Dealz wurde überhaupt nicht reagiert. Ich kann nur sagen, laßt die Finger von dieser Firma.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
EW
Ernst W.
Pirmasens
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert, Verkäufer reagierte nicht auf Nachfragen. Paypal half, das Geld zurück zu bekommen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm läuft leider immer noch nicht Habe schon 3x geschrieben auch mit der neuen code läuft nichts
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Software lass sich nicht mal runterladen, von installieren ist nicht mal die Rede ! Ich habe mein Geld zurück verlangt und ist mir gesagt worden dass das sehr schwierig ist bei einem Software… Betrüger!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
vieles
Bewertung melden
JE
Josef E.
Neusiedl am See
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Service Team, leider kam die Ware nie an (was ja erstmal nicht an euch als Shop liegen muss) und auf Rückfragen von uns gab es ebenfalls keine Antwort. Es sind zwar "bloß" 15 Euro, aber trotzdem sehe ich nicht ein, dass das Geld weg ist und keine Ware da und hier nicht wirklich reagiert wurde von eurer Seite aus. Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
KS
Klaus S.
Bornich
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Stuttgart
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software lässt sich nicht installieren. Ich habe angerufen aber keiner scheint sich dafür zu interessieren. Ich selbst bin in diesen Dingen ein absoluter Laie. Mit freundlichen Grüßen Peter J Pimpl
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erfolgt, trotz Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice mangelhaft

Software alles ok. Kundenservice allerdings mangelhaft. Bis heute leider keine Reaktion auf Mails und am Telefon zugesagte Rückmeldungen erfolgten auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Funktion nach 3 Wochen der Aktivierung mehr!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
17.04.2024
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.