software-dealz.de
Bewertungen:

2.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.537 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(61)
(228)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist kein Windows zertifiziertes produkt
Bewertung melden
FS
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Anfrage an die Firma gestellt und bis heute keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
HO
Heinrich O.
traiskirchen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Outlook 2019 bestellt - erhalten - installiert - leider wares die English version (Menüband) - 3x tel. Kontakt - leider keine Reaktion !
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Windows 10 Pro Lizenzen nicht gültig.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scam
Bewertung melden
AK
Adrian K.
Frankfurt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software ging nach 14 Tagen nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
05.03.2024
Lieber Kunde, wahrscheinlich haben Sie die Aktivierung noch nicht durchgeführt. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem download kann ich Outlook nicht öffnen !? Kann das daran liegen das Outlook 365 noch geöffnet ist?
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen. Unseren Support können Sie unter der E-Mail: support@vollversion-software.de oder telefonisch unter der Nummer: 040 80903991 erreichen.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesendete Datei war unbrauchbar
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Beschreibung, selbst ein von mir um Hilfe gebetener Fachmann hat es nicht geschafft die Software zu installieren. Erst als ich den Service angerufen habe konnte das Programm mittels Team Viewer installiert werden außerdem dachte ich die gesamte Software würde auf die CD gebrannt und nicht nur ein Link
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Retoureanfrage vom 16.2. wird nicht beantwortet… Heute ist der 26.2. geht garnicht
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen. Unseren Support können Sie unter der E-Mail: support@vollversion-software.de oder telefonisch unter der Nummer: 040 80903991 erreichen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Software lässt sich nicht laden. Sieht nach Betrug aus. Schade 😢
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen. Unseren Support können Sie unter der E-Mail: support@vollversion-software.de oder telefonisch unter der Nummer: 040 80903991 erreichen.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe,kann damit nichts anfangen,funktioniert nicht da falscher Stick .Habe Windows Home 10 bestellt und Pro 10 bekommen,der Key und Stick funktioniert nicht. VM
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht

Das Trusted Shop Siegel bedeutet auch Kundenservice, der als Firma, die bei Ihnen einkaufen möchte, vermisst wird. Auf E-Mail Anfragen und Bestellungen wird nur zögerlich, teilw. auch gar nicht reagiert. Eine Rechnung haben wir nach 3-maliger Aufforderung erhalten. Wünschenswert wäre für Firmenkunden einen Liefernachweis und die Rechnung per E-Mail oder sogar über den Shop auszudrucken! Das Produkt, welches wir bezogen, war etwas günstiger als bei den Marktbegleitern! Ihr Kunde Westerceller Maschinenbau GmbH
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist nicht fähig ihre eigene Mails zu lesen.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sie nerven mich mit Ihren Nachrichten
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung #99126 Office 2019 Professional Plus - DVD / Deutsch × 2 Ich habe erst keine Rechnung bekommen, dann nachdem ich nachgefasst habe, eine Rechnung für Windows 10 pro. Dass habe ich euch geschrieben. Und bis heute 14 Tage her, weder Antwort, noch korrekte Rechnung, noch die bestellte Ware. Denn Sie wissen nicht was Sie tun! Schade! Die Sache ist für mich gestorben.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden