gerso-shop.deBewertungen

: 121Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
gerso-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerso-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
gerso-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerso-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gerso-shop.de

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.01.2022 
Die umfangreiche Lieferung kam auf Palette per Spedition quer durch die Republik. Lieferzeit von 7 Tagen für die Waren völlig okay. Die Terminabsprache mit der Spedition war trotz miserablem Handynetz erfolgreich. Produkte wie gewünscht und sicher verpackt, Preis auch okay. Danke und viel Erfolg weiterhin!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Ich habe leider falsche Ware bestellt und wollte retournieren. Dies sei grundsätzlich möglich, Rückversand müsste ich selbst übernehmen. Das würde ich grundsätzlich verstehen, wenn man hierzu beim Kauf einen Hinweis gegeben hätte. Auch auf der Homepage ist dazu nichts zu finden. Mir wurde dann angeboten, mir ein Rücksendelabel gegen Zahlung in Höhe von 6.50 Euro zur Verfügung zu stellen. Schon sehr dreist, da ich zum einen weniger Versand bei Bestellung bezahlt habe und Unternehmen bekanntlich bei Versanddienstleistern bessere Konditionen haben. Daher zwei mal überlegen, ob man dort bestellt. Alles leider sehr undurchsichtig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gerso-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Ich habe leider falsche Ware bestellt und wollte retournieren. Dies sei grundsätzlich möglich, Rückversand müsste ich selbst übernehmen. Das würde ich grundsätzlich verstehen, wenn man hierzu beim Kauf einen Hinweis gegeben hätte. Auch auf der Homepage ist dazu nichts zu finden. Mir wurde dann angeboten, mir ein Rücksendelabel gegen Zahlung in Höhe von 6.50 Euro zur Verfügung zu stellen. Schon sehr dreist, da ich zum einen weniger Versand bei Bestellung bezahlt habe und Unternehmen bekanntlich bei Versanddienstleistern bessere Konditionen haben. Daher zwei mal überlegen, ob man dort bestellt. Alles leider sehr undurchsichtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bei der Bestellungwar unter Produkteigenschaften war für meinen Kleiderständer 13,2 kg angegeben. Nach sehr kurzer Zeit erhielt ich die Lieferung : auf dem Paket aufgedruckt 9,9 kg, was mich sehr verunsichert hat. Auch die Artikelnummen auf dem Paket stammte von der Hesrtellerfirma in Taiwan und nicht von gerso. Habe ich einen minderwertigeren Ständer erhalten? Prüfung mir nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von gerso-shop.de
16.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Gewicht: Wir führen denselben Artikel in 2 Breiten, 100cm wie von Ihnen bestellt und alternativ 150cm. Hier ist uns im Katalog lediglich das für den Versand maßgebliche Bruttogewicht der größeren Variante in die Beschreibung des kleineren Artikels gerutscht. Wir bedanken uns für den Hinweis, der Fehler wird bereits korrigiert. Bei der Anmerkung zur Herkunft des Artikels können wir Ihnen allerdings nicht folgen. Auf dem Karton steht sowohl unsere Artikelnummer (100 071-100-F-N) ,als auch der EAN Code. Beides stimmt mit den Angaben in Ihrer Bestellung überein. Daher würden wir Sie bitten, den Kommentar dahingehend zu bearbeiten. Wir produzieren diesen und viele weitere Artikel bereits seit Jahrzehnten in unserem Partnerwerk. Made in Taiwan steht gerade bei unseren Kleiderständern für höchste Qualitätsansprüche zu einem sehr wettbewerbsfähigen Preis.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Besser einpacken, wie bei der ersten Lieferung! Da waren beide Teile jeweils in einer Plastikfolie und der Karton war nicht so knapp bemessen, so daß sich die Füße des Kartenständers damals nicht durch die Umverpackung bohrten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von Ute B.
Trotz Bestandsmeldung im Internet kam zwei Tage später erst der Hinweis, Artikel gibt es nicht mehr. Das einzig Gute war die sofortige Erstattung des vorgelegten Kaufpreis.
Bewertung melden