superzebra.de

Andrea M.
Dresden
14.12.2022
23.12.2022
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht erklärt haben, warum Sie uns eine solche Bewertung gegeben haben. Vielleicht hätten wir etwas tun können, um Ihren Einkaufserlebnis zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Superzebra
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung
09.12.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Superzebra
Sehr gut wie Bescheinigung
09.12.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Superzebra
15.12.2022
23.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Superzebra
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung, Mit freundlichen Grüßen Superzebra
10.02.2023
Ich habe vom Kundendienst keine Antwort erhalten.
16.12.2022