Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 30.412Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

8.632 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.412 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Schnell und sicher geliefert und sehr sicher verpackt. Alles wie gewohnt, perfekt erhalten. Nur der Lieferdienst muß dringend besser werden. Zustellung war unmöglich. Lebe im Rollstuhl, 2.Etage, kein Fahrstuhl. Wie soll ich an ein Schließfach kommen 1,5 km entfernt? Sie hätten nur klingeln müssen. Ich war zu Hause. Hat mich sehr geärgert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
Daß es zwischen erfolgreicher Bezahlung und dem tatsächlichen Versand der Ware mehr als eine Woche dauert, das sind wir hier gewohnt, aber daß nun schon das zweite Mal eine Meldung überr den erfolgten Versand mit dem dazu gehörigen Paket-Link angeboten wird, ohne dass dieser Service wirklich realisiert wird, das ist respektlos. Dieses Mal musste ich in der Lieferung leider außerdem auch noch eine Fehlmenge feststellen. Soetwas kann m.E. durchaus ausnahmsweise mal passieren, aber dass dann meine Reklamations-email auch noch unbeantwortet blieb, das ist ungehörig !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung Relevanz 
(348)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mittlerweile 4 oder 5mal bestellt, jedes mal passierte nach der Bestellbestätigung erst einmal nichts, damit dann nach etwa einer Woche eine Mitteilung zu erhalten, das es wegen hohem Bestellaufkommen zu einer Lieferverzögerung kommt. Um dann nach weiteren 3-7 Tagen mitgeteilt zu bekommen das die Lieferung zumindest schonmal beim Paketdienst angekündigt wurde...wie auch immer wenn ich Lebensmittel bestelle die kurz vor Ende des MHD sind, erwarte ich das ich diese erhalte solange sie zumindest noch etwas Zeit bis zum MHD haben. Wer will schon Artikel die bei Zustellung quasi schon abgelaufen sind. Sorry daran muss gearbeitet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Diesen Shop finde ich eigentlich super, denn alles wird in einwandfreiem Zustand geliefert und abgerechnet. Leider verzögert sich die Lieferung häufig, und für die als "Schnellversand" bezeichnete normale zeitnahe Lieferung einen Aufschlag zahlen zu müssen (5,99 € + 3 €), empfinde ich als äußerst kundenunfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung wurde erst nach einer Woche versendet, was nirgends stand. Paket war aber ordentlich und sicher verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Die MHD haben leider nicht gestimmt, aber nur 2 Sachen waren seit kurzem abgelaufen, was bei Süßigkeiten kein Problem ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Ware ist super, aber die Lieferzeit ist eine Katastrophe! Und immer wieder nach 5 Tagen: "es gibt Lieferverzögerungen!" als vorgefertigten Standarttext. Mir scheint, die Versandabteilung ist hilflos überfordert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Die Lieferung dauert im durchschnitt zu lange. Die Ware ist summa summarum nicht soooo viel preiswerter Die Pakete werden oft einfach nur unten im Hausflur abgestellt. Kann jeder ran
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich bin mit der Ware zufrieden und es gibt eine große Auswahl. Aber wenn man Normal bestellt und nicht die schnell Lieferung dazu nimmt, ist die Lieferzeit einfach zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Häufig Verzögerung bei der Lieferung (mehr als eine Woche) - es hat den Anschein, dass Kunden so zur Entscheidung für den teuren „Expressversand“ gedrängt werden sollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferung war für Samstag angekündigt, kam aber erst Montag Nachmittag. Habe umsonst den ganzen Samstag zu Hause gesessen. Dann lieber gar keine Ankündigungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ja es ist noch Luft nach oben . Freitags Verschicken ?wenn man Pech hat bekommt man die Lieferung erst am Montag und wo lag meine Lieferung übers Wochenende ??????
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware OK. Die 3 Sterne gebe ich wegen dem Versand. Tagelang steht in der Sendungsverfolgung: Sendungsdaten erhalten . Wir warten auf das Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
8 Tage gewartet bis die Ware verpackt und versandt wurde, nun lange Wartezeit durch die Post. Ich hoffe das das Paket diese Woche noch ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Ich kann noch keine Bewertung abgeben da meine ware immer noch nicht da ist, habe eine mail bekommen das es noch dauern wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Keine Rückmeldung nach der Bestellung, lange Lieferzeit, wirkte so, als ob man vergessen worden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Lange Lieferzeit keine Proktive Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware gut, nach 10 tage erstmal versendet.. Katastrophe.. über 14 tage auf Bestellung gewartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Lieferzeiten sind manchmal zu lang. Teilweise wartet man zwei drei Wochen auf das Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Längere Versandbestätigung und für einen kleinen Artikel unangemessen große Verpackung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Diesmal hat die Lieferung recht lange gedauert sonst alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bis auf lange Lieferzeiten gibt es nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Es dauert immer ewig bis Bestellung versendet wurde
Bewertung melden