Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 33.079Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 09.02.2023
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 09.02.2023
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

9.587 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
 
Schnell und sicher geliefert und sehr sicher verpackt. Alles wie gewohnt, perfekt erhalten. Nur der Lieferdienst muß dringend besser werden. Zustellung war unmöglich. Lebe im Rollstuhl, 2.Etage, kein Fahrstuhl. Wie soll ich an ein Schließfach kommen 1,5 km entfernt? Sie hätten nur klingeln müssen. Ich war zu Hause. Hat mich sehr geärgert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
Daß es zwischen erfolgreicher Bezahlung und dem tatsächlichen Versand der Ware mehr als eine Woche dauert, das sind wir hier gewohnt, aber daß nun schon das zweite Mal eine Meldung überr den erfolgten Versand mit dem dazu gehörigen Paket-Link angeboten wird, ohne dass dieser Service wirklich realisiert wird, das ist respektlos. Dieses Mal musste ich in der Lieferung leider außerdem auch noch eine Fehlmenge feststellen. Soetwas kann m.E. durchaus ausnahmsweise mal passieren, aber dass dann meine Reklamations-email auch noch unbeantwortet blieb, das ist ungehörig !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung Relevanz 
(7514)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Alle meine gekauften Lebensmittel waren in einem sehr guten Zustand auch die Verpackung war einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Abwicklung lief reibungslos! Alles kam in gutem Zustand an und genau so wie versprochen! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
 
Immer gute und günstige Angebote Ware gut verpackt ich bin sehr zufrieden kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Kann es nur weiterempfehlen. Da macht sparen echt Spaß. Gute Produkte und super geschützt verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute Preise und Zahlungsbedingungen,pünktliche Lieferung aber mehr Käse im Angebot wäre gut,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Ich finde es Klasse das nicht alles immer auf dem Müll Landet und die Ware ist immer Perfekt !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Tolle Produkte, sehr gut verpackt und super Preise !!! Wir werden bestimmt wieder bestellen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Auf direkte Anfragen und Probleme wird sofort reagiert und gelöst ! Sehr, sehr gute Angebote !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und super Ware. Da ich sehr zufrieden war, habe ich bereits erneut bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Auswahl gut, ansonsten hat sich zu meiner vorherigen Beurteilung/Bewertungen nichts geändert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
alles bestens gelaufen, super Sache ! Sehr günstig, Ware einwandfrei und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich kaufe gerne dort.... bestellen ust einfach Auswahl ist gross und alles geht super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bitte nicht immer die selben Fragen bei jeder Bestellung,,alles ist einfach super und lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Verpackung wird sehr gering gehalten..gut verpackt so das nichts kaputt geht ..top Preise..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Ware war sorgfältig reingelegt/verpackt. Ich sage mal mit liebe verpackt. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Gute Qualität ,gute Preise ,schnelle Lieferung ,gute Verpackung ,kann ich gern EMPFEHLEN :
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Easy Bestellvorgang, gute Ware zu fairen Preisen. 👍 Lieferung zeitlich auch absolut okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super schneller Versand. Ware kam im Einwandfreien Zustand an und war sehe gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bin sehr zufrieden. Ware super , Lieferung und Verpackung ließen keine Wünsche offen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Beschreibung war sehr zutreffend und der Preis in Ordnung, ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden