casamoda.com- Logo - Bewertungen

casamoda.comBewertungen

: 21.705Sehr gut

zertifiziert seit: 30.08.2013
aktualisiert am: 21.09.2023
casamoda.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casamoda.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.08.2013
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für casamoda.com

8 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.05.2023
Von der Bestellung über die Bezahlung mit PayPal und die Auslieferung hat alles wunderbar geklappt. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die gute Qualität der Hemden. Im Gegensatz zu Mitbewerbern ist der Preis dafür noch sehr erschwinglich !!!

10.06.2023
Lt. Angabe im Shop soll die Ware sofort versandfertig sein, mit einer Lieferfrist 3-4 Tagen. Ware bestellt. Kein 24 Stunden später: Ware leider nicht verfügbar, wir stornieren, Geld bekommt man zurück. Ware ist im Shop immer noch bestellbar (8 Tage später), aber wahrscheinlich trotzdem nicht lieferbar. Da bestellt man gerne nicht wieder.

Bewertungen für casamoda.com

JH
Jörg H.
Bremen
10.06.2023

Nicht verfügbare Ware trotzdem bestellbar.

BÄ
Börndm Ä.
Raubling
19.05.2023

Bin wie immer sehr zufrieden !!!

14.10.2022