casamoda.com- Logo - Bewertungen

casamoda.comBewertungen

: 21.697Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
casamoda.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casamoda.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
casamoda.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casamoda.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für casamoda.com

2.729 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022
Ettikettenlast Ich empfehle Ihnen dringend und bitte sehr herzlich darum, Etiketten SO anzubringen, dass wir Kunden sie entfernen können, ohne das Hemd bei der überaus lästigen Entfernung zu durchlöchern, wie es mir wieder einmal wiederfahren ist. Vorschlag 1: bringen Sie diese überflüssigen Dreingaben unten im Hemd an, 2: Bringen Sie sie SO an, dass man sie mit sanfter Gewalt herausreißen kann. Diese Möglickeit gibt es bereits bei anderen Herstellern. Tragen Sie Ihre eigenen Produkte nicht? Es gibt nichts Lästigeres als den ständigen Juckreiz, den diese überflüssigen Etiketten auslösen. Hören Sie das heute wirklich zum erstenmal?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2021 
Ich habe eine Shirtjacke in Größe 3XL bestellt. Preis lt. Onlineshop 99,99 €. Entgegen früherer Bestellungen wurde die Lieferung angekündigt. Die Jacke kam innerhalb weniger Tage. Auf dem Etikett war Größe 3XL vermerkt, Preis 89,99 €. Auf Rückfrage zum abweichenden Preis wurde mir mitgeteilt, dass das allgemeine Etiketten sind und der ausgewiesene Preis nicht stimmen würde. Es gelten die angegebenen Preise des Onlineshops, so sei auch der Kaufvertrag zustande gekommen. Die Jacke ging zurück und wurde mittlerweile in einem anderen Shop für 89,99 € gekauft. Kundenservice sieht für mich anders aus.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für casamoda.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, Ware zur vollen Zufriedenheit. Um passende Hemden zu kaufen müsste ich sonst 50 -60 Km fahren, um zu einem Kaufhaus zu gelangen, welches meine Bekleidungsgröße führt. Die Online Bestellung ist für mich ein Segen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Die Hemden haben eine angenehme Länge. Dadurch sitzt es fest in der Hose, kein Hemdzipfel schaut raus. Die Größenangaben sind sehr genau. und angehnehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen. Für den Sommer habe ich mir schon ein paar Hemden vorgemerkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Ware wie gewohnt in sehr guter Qualität, sitzt perfekt, gerade in den Komfortgrößen. Mein Mann trägt die Oberbekleidung von Casamoda sehr gern; das ist Mode zum Wohlfühlen. Schnelle Lieferung, Ware umweltbewusst verpackt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Super Preis Leistung. Flotte Lieferung und unkomplizierter Rückversand. Schade nur dass die Santander Babk nicht in der Lage ist Ware auf Rechnung zu liefern und man keinen Ansprechpartner hat warum das so ist oder es geändert werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Es freut mich, daß die Hemden alle genügend lang sind. Da rutscht kein Hemd aus der Hose. Auch der unterste Knopf ist wichtig, da rutscht das Hemdende nicht aus der Hose. siehe "extralang" Ich werde alle Hemden bei Casamoda bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Habe ein Sweatshirt bestellt. War mir aber unsicher wegen der Farbe. Ist ja manchmal so bei Onlinebestellungen. Die Bestätigung und Gutschrift waren innerhalb weniger Tage da. Das habe ich bei anderen Firmen schon anders anders erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Segr guter Internet Auftritt. Auch grosse Größen vorhanden. Sehr gut! Die Ware ist sehr gut und die Beschreibung ist top. Habe jetzt mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Rücksendungen funktionieren einwandfrei. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
schnelle und gute Lieferung - gern wieder. Habe leider ein Poloshirt zu groß bestellt und wenn der Trockner mal dafür sorgen soll, das die Wäsche eingeht funktioniert das nicht. Soll aber auch heißen - gute Qualität gekauft.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Sehr gute Qualität, zu annehmbaren Preisen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Grössenangaben stimmen sehr gut. Anders ausgedrückt, xxl ist hier auch xxl. Ich habe schon oft Casa Moda gekauft und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Sehr gute Hemdenqualität in Punkto Material, Passgrösse und Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung! Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Auch Rückgabe/ Umtauschen klappt hervorragend und sehr flott.Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Die Bestellungen werden schnell geliefert. Die Qualität ist im Preis-Leistungs- Verhältnis sehr gut. Leider fehlt mir bei den Hemden die Längenangaben.(verkürzt oder länger). Aus dem Grund kommt es zu Rücksendungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Das Paket kam später als erwartet aufgrund Schwierigkeiten seitens des Zustelldienstes. War gut verpackt und der Pulli hat eine super Optik und Qualität. Wasch und Trageeigenschaften kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Endlich ein Hersteller, bei dem die einmal ermittelte Größe immer sitzt. Außerdem werden die Hemdenauch mit 5 cm länger gefertigt. Gute und schnelle Lieferung. Auch der Service ist im Falle einer Rücksendung gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Die bestellte Ware war wie immer in Ordnung. Ich würde mir wünschen, dass die Hemden in der Art des Stoffes besser beschrieben wären. Da entpuppt sich das Baumwollhemd schnell mal als ein Stoff in Flanell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
ich bin mit der Weste sehr zufrieden ich habe schon die gleichen Aus diesem Grund der Zufriedenheit habe ich mir noch eine bestellt sie hat schöne große Taschen ist robust sieht gut aus einfach nur klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Ich war mit der Bestellung, der Qualität der Waren rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte superschnell, Größen waren passgenau. Gute Schnitte, tolle Stoffe, super Sache. Kann ich jedem nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Jederzeit wird man über besondere Angebote informiert. Casamoda bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung (über DHL) und Bezahlung ist unkompliziert, anstandslos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie beschrieben, gute Produktauswahl, passende Größen. Stoffqualität bitte mindestens beibehalten (Premium Cotton war früher häufiger Pima-Cotton-Qualität).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
von Uwe F.
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie, schöne Produkte (nur die Knöpfe haben bei in der Vergangenheit bestellten Hemden Schwächen gezeigt; brechen nach mehreren Wäschen leicht an Belastungsstellen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Casamoda bietet eine tolle Mode zum fairen Preis und alles ist schnell vor Ort und wenn man etwas falsches Bestellt hat, lassen die Rückerstattungen nicht auf sich warten. Ein Klasse-Shop. Danke
Bewertung melden