eibabo.pl- Logo - Bewertungen

eibabo.plBewertungen

: 232Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 24.09.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 24.09.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.pl

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021 
Dies ist meine nächste positive Meinung zu diesem Laden. Alle hier getätigten Einkäufe erfolgen schnell und stimmen mit der Bestellung überein. Paket nach Polen Express. Ich empfehle den Laden, weil das Sortiment tolle und sehr gute Preise hat. to już moja kolejna pozytywna opinia na temat tego sklepu. Każde zakupy które tutaj dokonuje są szybkie i zgodne z zamówieniem, błyskawiczna wysyłka.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021 
Terminy podane podczas zamawiania są nieprawdziwe. Sklep nie ma części towarów na stanie. Wydłużenie terminu dostawy i brak możliwości anulowania zamówienia. Część towaru musiałem kupić w innym miejscu, a tego nie pozwolono mi zwrócić.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.pl

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Trochę długi czas dostawy, ale poza tym wszystko zgodnie z ofertą
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Wszystko jest w najlepszym porządku.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Firma szybko i sprawnie przyjęła moje zamówienie. Oraz przesłała link do śledzenia przesyłki. Wszystko przebiegło sprawnie. Zachęcam do korzystania z usług. Polecam!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Wszystko OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
POLECAM
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Dobre ceny i ekspresowa wysyłka. Polecam!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Wszystko super poza cenami:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Very professional team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Dies ist meine nächste positive Meinung zu diesem Laden. Alle hier getätigten Einkäufe erfolgen schnell und stimmen mit der Bestellung überein. Paket nach Polen Express. Ich empfehle den Laden, weil das Sortiment tolle und sehr gute Preise hat. to już moja kolejna pozytywna opinia na temat tego sklepu. Każde zakupy które tutaj dokonuje są szybkie i zgodne z zamówieniem, błyskawiczna wysyłka.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Szybka odpowiedź i szybka dostawa. Jedna uwaga: Przesyłka nie byla dokladnie zaadresowana: nie podano na liście przewozowym i na fakturze również, numeru klatki schodowej. Powinno być Falista 22 A/9,a nie podano "A". Być może to był nasz błąd przy podawaniu adresu. Ale we współpracy z DHL problem został rozwiązany.
Bewertung melden