eibabo.pl- Logo - Bewertungen

eibabo.plBewertungen

: 239Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.pl

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

239 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022
Szybka odpowiedź i szybka dostawa. Jedna uwaga: Przesyłka nie byla dokladnie zaadresowana: nie podano na liście przewozowym i na fakturze również, numeru klatki schodowej. Powinno być Falista 22 A/9,a nie podano "A". Być może to był nasz błąd przy podawaniu adresu. Ale we współpracy z DHL problem został rozwiązany.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Dwie ostatnie paczki źle zapakowane uszkodzone profile
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.pl

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
szybka realizacja i obsługa , niestety brak zamawianej ilości ale bezproblemowa korekta faktury i zwrot nadpłaty
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Trochę długi czas dostawy, ale poza tym wszystko zgodnie z ofertą
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Firma szybko i sprawnie przyjęła moje zamówienie. Oraz przesłała link do śledzenia przesyłki. Wszystko przebiegło sprawnie. Zachęcam do korzystania z usług. Polecam!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Wydłużony czas oczekiwania w stosunku do zapowiedzianego. Towar zgadza się z zamówieniem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden