eibabo.pl- Logo - Bewertungen

eibabo.plBewertungen

: 239Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
eibabo.pl ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.pl können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 10.000 PLN absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.pl

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

239 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022
Szybka odpowiedź i szybka dostawa. Jedna uwaga: Przesyłka nie byla dokladnie zaadresowana: nie podano na liście przewozowym i na fakturze również, numeru klatki schodowej. Powinno być Falista 22 A/9,a nie podano "A". Być może to był nasz błąd przy podawaniu adresu. Ale we współpracy z DHL problem został rozwiązany.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Dwie ostatnie paczki źle zapakowane uszkodzone profile
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.pl

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Wszystko ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Wszystko jest w najlepszym porządku.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Szybka odpowiedź i szybka dostawa. Jedna uwaga: Przesyłka nie byla dokladnie zaadresowana: nie podano na liście przewozowym i na fakturze również, numeru klatki schodowej. Powinno być Falista 22 A/9,a nie podano "A". Być może to był nasz błąd przy podawaniu adresu. Ale we współpracy z DHL problem został rozwiązany.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Plusy to szybka realizacja zamówienia i świetny kontakt, towar zgodny z zamówieniem, szybka dostawa do Polski ... minus to dostawa na miejscu, brak kontaktu z DHL, towar nie dostarczony pod wskazany adres, dwa dni leżał w magazynie bez poinformowania nas o tym i odebrany przez nas z magazynu po poszukiwaniu go.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Jesteśmy bardzo zadowoleni ze sposobu załatwienia zakupu Pozdrawiamy Robert Matuszyk Track tec Logistics Sp. z o. o.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Pełna informacja o realizacji zamówienia . klient wie czego oczekiwać . obsługa profesjonalna.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Szybka dostawa, dobra cena, towar zgodny z opisem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Profesjonalna i szybka realizacja zamówienia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Profesjonalnie, szybko, swietna komunikacja.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Dobre ceny i ekspresowa wysyłka. Polecam!
Bewertung melden