Kundenwünsche werden ernst genommen und unmittelbar umgesetzt. Ich hatte mehrere Positionen bestellt, und im Nachgang festgestellt, dass ich einen anderen Bedarf habe. Die Kunden-Hotline hat mich sehr fachkundig beraten, einen tollen Lösungsvorschlag gemacht und auch gleich die Bestellung abgeändert - echt super!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
10.03.2022
Zahlungsbedingung erlaubt nicht mit Rechnung. Bei der Bestellung erlaubt ausschließlich eine Packungseinheit, statt 2qm benötige ich 2,11qm. Bei positivem Test, muss ich eine Packungseinheit nachbestellen.
Gute Darstellung zur Auswahl der Abmessung,Farbenvielfalt,damit bequeme Bestellung,Wenn dann alles auch so funktioniert ,Daumen hoch
10.03.2022
Importierte Bewertungen: