mac-jeans.com- Logo - Bewertungen

mac-jeans.comBewertungen

: 11.212Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
mac-jeans.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mac-jeans.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
mac-jeans.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mac-jeans.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mac-jeans.com

2.379 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2021
Seit grob 40 Jahren trage ich die Jeans( auch Hosen ) aus Roswald, in welcher Aufmachung auch immer da ich zu früherer Zeit immer wieder durch Aufenthalte in der Oberpfalz auf MAC gestoßen war und die Verarbeitung der Hosen, deren Tragen über Jahre es ermöglichten. Aus dieser Zeit habe ich immer noch MAC-Jeans-Schnitt-Hosen in meinem Schrank hängen, nicht mehr up to Date, aber man kann doch gute Hosen nicht wegwerfen !? Diese Hosen kaufte ich dort immer äußerst preisgünstig im damaligen Werksverkauf, angeblich (für mich aber nicht sichtbar) mit kleinen Fehlern, die ich dann jahrelang trug. Mit den Jahren veränderten sich die Größen, aber die Qualität von MAC nicht. Später holte ich mir die Hosen in der Nähe im MAC-Outlett-Wehr(Schw.), wurde immer bestens bedient und die Qualität war wie gehabt. Der Bequemlichkeit mich beugend bestelle ich nunmehr online, die Freundlichkeit und das Entgegenkommen, einschließlich der Qualität blieb gleich. Nur sollten die Eigenschaften der Hosen ( Modern-Regulator-Slim, Tip Fit) etwas deutlicher dargestellt werden. Obwohl ich mich in englischer Sprache mitteilen kann, nervt es doch etwas bis man das Passende gefunden hat. Da hilft ein Püppchen wie Sylvie Meis, oder irgendwelche Formel-Junkie's auch nicht weiter. Sei's drum - ich habe nachgefragt, wieder bestellt, ich bin zufrieden und es ist ok so..!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
von M M.
Leider sind drei Jogn Bermudas vom letzten Jahr im Juni gerissen. Der Stoff ist so empfindlich, dass er wirklich leicht reißt. Beim Träger handelt sich um einen Jugendlichen, der schlank und rank ist! Eine der für ihn drei neu bestellten Hosen ging letzte Woche wegen Webdefekts zurück. War nicht einfach zu erkennen, ist sehr wahrscheinlich Ursache für die peinlichen Hosenrisse an den Hosentaschen. Mindere Qualität zu hohen Preisen kann ich mir nicht leisten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mac-jeans.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, die Hose gefällt mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Ware.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
08.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle Lieferung, schöne Hose mit gutem Sitz, seht stretchig
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
08.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung die Ware ist super grnau wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 14 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für das nette Feedback. Wir wünschen viel Freude beim Tragen der neuen MAC-Hose. Beste Grüße - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ist doch schon langweilig, wenn ich nichts zu meckern habe.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 14 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Tolle Hose. Innen gefüttert. Genau das was ich benötige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Super schnelle Lieferung, Qualität wie immer sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
08.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das nette Feedback. Wir wünschen viel Freude beim Tragen der neuen MAC-Hose. Beste Grüße - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Tolle Hose, passt wie angegossen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Eine perfekte Jeans. Super Qualität und Passform.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
17.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Top Service, top Ware. Was will man mehr? Super!!!
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
17.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Super Qualität, ein wahnsinnig tolles Tragegefühl
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
22.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
11.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell geliefert, gut verpackt, alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Wie immer hat alles reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
21.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 14 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die einzigen Jeans, die auf Anhieb passen.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Weil ich einfach von MAC begeistert bin.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
17.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team