mac-jeans.com- Logo - Bewertungen

mac-jeans.comBewertungen

: 11.199Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
mac-jeans.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mac-jeans.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
mac-jeans.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mac-jeans.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mac-jeans.com

2.384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.199 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2021
Seit grob 40 Jahren trage ich die Jeans( auch Hosen ) aus Roswald, in welcher Aufmachung auch immer da ich zu früherer Zeit immer wieder durch Aufenthalte in der Oberpfalz auf MAC gestoßen war und die Verarbeitung der Hosen, deren Tragen über Jahre es ermöglichten. Aus dieser Zeit habe ich immer noch MAC-Jeans-Schnitt-Hosen in meinem Schrank hängen, nicht mehr up to Date, aber man kann doch gute Hosen nicht wegwerfen !? Diese Hosen kaufte ich dort immer äußerst preisgünstig im damaligen Werksverkauf, angeblich (für mich aber nicht sichtbar) mit kleinen Fehlern, die ich dann jahrelang trug. Mit den Jahren veränderten sich die Größen, aber die Qualität von MAC nicht. Später holte ich mir die Hosen in der Nähe im MAC-Outlett-Wehr(Schw.), wurde immer bestens bedient und die Qualität war wie gehabt. Der Bequemlichkeit mich beugend bestelle ich nunmehr online, die Freundlichkeit und das Entgegenkommen, einschließlich der Qualität blieb gleich. Nur sollten die Eigenschaften der Hosen ( Modern-Regulator-Slim, Tip Fit) etwas deutlicher dargestellt werden. Obwohl ich mich in englischer Sprache mitteilen kann, nervt es doch etwas bis man das Passende gefunden hat. Da hilft ein Püppchen wie Sylvie Meis, oder irgendwelche Formel-Junkie's auch nicht weiter. Sei's drum - ich habe nachgefragt, wieder bestellt, ich bin zufrieden und es ist ok so..!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
von M M.
Leider sind drei Jogn Bermudas vom letzten Jahr im Juni gerissen. Der Stoff ist so empfindlich, dass er wirklich leicht reißt. Beim Träger handelt sich um einen Jugendlichen, der schlank und rank ist! Eine der für ihn drei neu bestellten Hosen ging letzte Woche wegen Webdefekts zurück. War nicht einfach zu erkennen, ist sehr wahrscheinlich Ursache für die peinlichen Hosenrisse an den Hosentaschen. Mindere Qualität zu hohen Preisen kann ich mir nicht leisten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mac-jeans.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2097)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Mir gefällt der top Kundenservice, die Übersichtlichkeit der Online-Seite und die super Qualität der Ware. Ich kaufe schon seit mind. 10 Jahren MAC-Jeans und bin immer von der guten Passform überzeugt. Für mich gibt es keine anderen. Diesmal hat es aber leider nicht geklappt, wahrscheinlich ist bei meinem Modell die Form geändert worden. Schade. Trotzdem bleibe ich dabei: MAC Jeans sind die besten! Danke
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
10.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Super Service und sehr schnelle Lieferung. Mehrere Teile zur Auswahl bestellt. Retoure durch beigelegten Retourschein absolut unproblematisch. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
03.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Onlineshop weiterempfehlen und wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose. Beste Grüße, Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung leider nicht gepasst ,zurück geschickt u.Geld sofort zurück erstattet
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
09.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Mit besten Grüßen - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Wurde benachrichtigt, als meine Größe nicht vorhanden war, gute Qualität, schneller Versand. Preis-Leistung hoch, aber für Qualität muss man eben mehr zahlen. Ich hatte auch schon eine Mac und wusste, das es gute Hosen sind.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
16.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Von der Bestellung über Lieferung und Bezahlung alles bestens! Die Verpackung ist umweltfreundlich. Die Hosen von MAC haben seit Jahren die gleichbleibende sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Langjährige Erfahrung - ich trage MAC-Jeans schon seit Jahren und bin mit der Passform sehr zufrieden. Das 1. mal online direkt im Shop bestellt. Schnelle Lieferung per Post.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
eine jeans die genau passt,in Länge und Breite, einfach top,angenehmer stoff für jeden etwas dabei, dünnere und dickere Stoffe,(für jede Jahreszeit dei richtige Hose)
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
im Laufe der Zeit habe ich es auf 8 - 10 Jeans gebracht und auch ein paar kurze Bermudas. Name der Jeans angeben, bestellen und passt.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen MAC-Hose! Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Meine bestellte Größe passt immer genau. Qualität super. Leider hat die Lieferung 1 Woche gedauert. Aber das liegt nicht an MAC !
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
07.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich liebe diese Mac-Jeans. Sie sitzt perfekt und ist von hoher Qualität. Der Look der Velvet ist ein ganz besonderer.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Perfekt - wie gehabt. Gute Ware, gleichbleibende Qualität und Größe. Schnelle und einfache Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Ute M.
Ich kaufe seit Jahren nur noch MAC Jeans. Am besten ist die M AC Dream. Der Tragekomfort ist genial.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Umtausch da falsche Größe bestellt, absolut problemlos. Jeans perfekt, absolut zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
14.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Qualität, saubere Verarbeitung und die Größe passte wie Arsch auf Eimer. Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
von Uli B.
Stretchy hochglänzende Jeans. Ausgefallen und trotzdem sehr tragbar . Bin raus begeistert
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
03.11.2022
Guten Tag, freut uns sehr, dass Sie eine Lieblingshose für sich entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Beste Grüße, Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Jeans. Gingen leider zurück weil es die falsche Größe war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Jeans mit Schmucksteinen und Nieten am Saum. Mal etwas anderes. Sehr schick.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Shop. Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Die speziellen Sondergrössen da ich nicht so groß bin, und der Anteil an Stretch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle und komplikationslose Abwicklung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das nette Feedback. Wir wünschen viel Freude beim Tragen der neuen MAC-Hose. Beste Grüße - Ihr MAC-Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von Evi S.
einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und exzellentes Retouren-Management.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
04.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC-Hose wünscht Ihnen das MAC-Team