yfood- Logo - Bewertungen

5.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.716 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.11.2018
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.02.2023
Das war schon meine 2. Bestellung. Ich habe mir wieder Schoko gekauft. Das Pulver ist weniger süß als die fertige Flasche, was ich super finde und es ist auf Dauer deutlich weniger Müll. Für mich ist Yfood die Rettung im stressigen Berufsalltag der Krankenpflege. Meistens bleibt keine Zeit, um etwas zu essen, geschweige denn eine Pause zu machen. Ich habe den Shaker und das Pulver immer vorportioniert im Spind. So kann ich mir schnell einen Shake machen und diesen zwischen Tür & Angel trinken. So ist mein Körper mit allem was er braucht versorgt, bis ich nach dem Feierabend wieder richtig essen kann.

09.01.2023
Leider noch keine Lieferung erhalten. Habe am 02.01 abends bestellt. Die fertigen Drinks an sich mag ich sehr, habe diese allerdings immer im Geschäft vor Ort gekauft. Habe das Pulver, Riegel und Hotbowls bestellt, um diese zu probieren. Die Lieferung ist außerhalb des Lieferversprechens, das ärgert einen, den man ist dann auf eine bestimmte Lieferzeit eingestellt. Wenn da 7 - 14 Tage stehen würden, wäre es kein Problem für mich. Aber wenn man kurze Lieferzeit verspricht, sollte man es auch einhalten. Die letzten Rezensionen beweisen, dass es kein Einzelfall ist. Kundenservice gibt es nicht 😅 Anrufe gehen gar nicht durch und emails werden nicht beantwortet. Hoffe das verbessert sich schnell wieder. Einfach mal angeben, dass Lieferung ca 7 Tage dauert oder länger und mehr Mitarbeiter für den Kundenservice einstellen, denke es gab die letzten Wochen ordentlich zu tun.

Bewertungen für yfood

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen