safira.com/de- Logo - Bewertungen

safira.com/deBewertungen

: 1.199Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
safira.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safira.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
safira.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safira.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für safira.com/de

362 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.199 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2022
Leider gab es bei der Online Bestellung Unklarheiten bezüglich der Verfügbarkeit- erst war ein Set aus Ohrringen und passender Kette erhältlich, dann nicht ! Habe Ohrringe bestellt und bei der Kette um Benachrichtigung gebeten, sobald verfügbar!! 5 Minuten später war doch beides bestellbar ! Dadurch kam es dann zu einer Doppelbestellung der Ohrringe, die später retour gingen ! Das Set selber ist sehr gelungen und von guter Qualität und wurde behalten! Lieferung war schnell !
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Früher hätte ich Safira vermutlich volle 5 von 5 Sternen gegeben, aber mittlerweile überlege ich beim Schreiben der Rezension, ob die 2 nicht sogar noch einer zu viel sind. Der Kundenservice ist absolut nicht erreichbar oder vielleicht sogar nicht existent. Bei Problemen wird man wochenlang ignoriert, Ware kommt nicht an und niemanden interessiert es. Rücksendungen kosten mittlerweile Geld (was ich auch legitim fände, wenn jedes Teil auf der Seite genaue Maßangaben hätte - ist aber nicht der Fall) und werden so lange nicht bearbeitet, bis man bei Klarna mal auf den Putz haut. Das kann es langsam echt nicht mehr sein. Schöner Schmuck, aber kein gutes Kaufgefühl mehr dabei. Schade!
Bewertung melden

Bewertungen für safira.com/de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Etwas umständlich und intransparent aber insgesamt hat alles geklappt. Ich hätte mir gewünscht auf der Website meine Bestellung einsehen und verwalten zu können. Weiterhin gab es weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung. Die Ware war dann nach circa einer Woche da. Die Rücksendung per Einwurf in den Briefkasten scheint dubios. Ist aber alles angekommen und wurde entsprechend erstattet. Würde nur per klarna zahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Ringe sehen auf der Website nach "mehr" aus, in natura verlieren sie dann an der Optik. Die Steine des Friendship-Rings ähneln mehr Glitzersplitter und er sieht definitiv nicht so groß aus wie auf der Homepage. Der Ring "Farangis" sieht sehr schön und wertig aus. Leider ist die Fassung der Steine so scharfkantig, das der Ring an den Nachbarfingern stark drückt und es ist dadurch unangenehm zu tragen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Die Lieferung und die Qualtit war super. Leider hat mir die Farbe des Gold nicht gefallen (sehr gelblich). Für den Rückversand wurde eine Rücksendetikett zur Verfügung gestellt jedoch musste man eine Bearbeitungsgebühr von 4,90€ zahlen welche vorher nicht ersichtlich war (deshalb 1 Stern abzug)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Habe einen Buchstaben-Anhänger mit Kettchen für meine Tochter zu Weihnachten gekauft. Ware kam schnell, gut und schön verpackt an. Sie macht einen wertigen Eindruck, die Steinchen scheinen gut gefasst zu sein. Ich hoffe, es kommt gut an und dass sie lange daran Freude haben wird :)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Ohrringe die ich bestellt habe sind sehr schön, jedoch wurde auf den Bildern nicht ganz deutlich wie diese Verhältnismäßig aussehen. Ich hätte mir eventuell ein Tragebild geschwünscht. Außerdem ist bei einem Ohrringpaar die Verarbeitung nicht ganz zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Mir hat der schnelle Kontakt mit dem Service Hilfe Support gefallen. Auch der unkomplizierte Versand. Allerdings find ich es sehr schade, dass man die Ohrringe nicht anprobieren kann ohne sie gleich zu kaufen. Das find ich wirklich sehr schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Aus hygienischen Gründen ist es nicht möglich Ohrringe anzuprobieren, das heißt, man kann sie nur eingeschweißt ranhalten, wenn man sich unsicher ist. Das ist natürlich nachvollziehbar, aber ich hab die Ohrringe dann zurück geschickt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Das Armband entspricht voll und ganz der Präsentation auf der Website. Schön gearbeitet und ein echter Blickfang am Handgelenk. Die Lieferzeit bei Standardversand nach Deutschland betrug eine Woche , also im üblichen Rahmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Die Ohrringe, die ich bestellt habe, sind wunderschön, vielleicht etwas filigraner, als ich von der Abbildung erwartet habe. Der Servie ist auch bestens. Schön verpackt kam der Schmuck auch an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Mir gefällt die ästhetik sehr. Man merkt, dass Safira Mut in ihren Designs hat. Was noch besser sein könnte sind die Preise, früher waren die Preise optimal und der Qualität entsprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Zügiger Versand und toller Schmuck! Meine Freundin hat sich über die Schlangenohrringe sehr gefreut und ich liebe meinen „Nein“-Ring und habe sicherlich nicht das letzte mal hier bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Eine zusätzliche Gewichtsangabe für den Schmuck würde helfen die Qualität besser einzuschätzen. Die Hoops sind sehr hübsch, aber auch sehr leicht und filigran. Daher sehr empfindlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und schnell. Lediglich das Packaging des Produktes war etwas lieblos, das kann man sicherlich noch verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ich liebe die Qualität! Meine Ohrringe sind mittlerweile zu 85% von Safira. Ich gehe damit duschen, schlafen und auch ins Meer und der Schmuck sieht aus wie neu!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Bisher immer alles gut gewesen. Bei der letzten Bestellung hatte sich jedoch bei der Gravur ein Fehler eingeschlichen. Deshalb retourniert und 1 Stern Abzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Direkt beim anprobieren ist eine kleine Öse kaputt gegangen. Ich habe es einigermassen repariert weil ich keine Lust hatte es wieder zurück zu schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Der Versand hat sehr lang gedauert, aber meine Bestellung ist gut angekommen. Das Produkt sah in Wirklichkeit deutlich anders aus als auf den Fotos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich bin wirklich sehr zufrieden - schneller Versand und super schöne Ohrringe für einen fairen Preis. Ich werde gerne wieder bei Safira bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Sehr guter Shop, sofortige Rückmeldung bei Problemen zuverlässig und gute Preisleistung. Gute Qualität tolle Auswahl. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schöne Ohrringe. Allerdings ist ein paar defekt angekommen. Habe diese bereits zurück geschickt und hoffe das ich zeitnah Ersatz bekomme.
Bewertung melden