Leider gab es bei der Online Bestellung Unklarheiten bezüglich der Verfügbarkeit- erst war ein Set aus Ohrringen und passender Kette erhältlich, dann nicht ! Habe Ohrringe bestellt und bei der Kette um Benachrichtigung gebeten, sobald verfügbar!! 5 Minuten später war doch beides bestellbar ! Dadurch kam es dann zu einer Doppelbestellung der Ohrringe, die später retour gingen ! Das Set selber ist sehr gelungen und von guter Qualität und wurde behalten! Lieferung war schnell !
Früher hätte ich Safira vermutlich volle 5 von 5 Sternen gegeben, aber mittlerweile überlege ich beim Schreiben der Rezension, ob die 2 nicht sogar noch einer zu viel sind.
Der Kundenservice ist absolut nicht erreichbar oder vielleicht sogar nicht existent. Bei Problemen wird man wochenlang ignoriert, Ware kommt nicht an und niemanden interessiert es. Rücksendungen kosten mittlerweile Geld (was ich auch legitim fände, wenn jedes Teil auf der Seite genaue Maßangaben hätte - ist aber nicht der Fall) und werden so lange nicht bearbeitet, bis man bei Klarna mal auf den Putz haut. Das kann es langsam echt nicht mehr sein.
Schöner Schmuck, aber kein gutes Kaufgefühl mehr dabei. Schade!
20.12.2022
Etwas umständlich und intransparent aber insgesamt hat alles geklappt. Ich hätte mir gewünscht auf der Website meine Bestellung einsehen und verwalten zu können. Weiterhin gab es weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung. Die Ware war dann nach circa einer Woche da. Die Rücksendung per Einwurf in den Briefkasten scheint dubios. Ist aber alles angekommen und wurde entsprechend erstattet. Würde nur per klarna zahlen.
Die Lieferung und die Qualtit war super. Leider hat mir die Farbe des Gold nicht gefallen (sehr gelblich). Für den Rückversand wurde eine Rücksendetikett zur Verfügung gestellt jedoch musste man eine Bearbeitungsgebühr von 4,90€ zahlen welche vorher nicht ersichtlich war (deshalb 1 Stern abzug)
15.08.2022
Die Ohrringe die ich bestellt habe sind sehr schön, jedoch wurde auf den Bildern nicht ganz deutlich wie diese Verhältnismäßig aussehen. Ich hätte mir eventuell ein Tragebild geschwünscht. Außerdem ist bei einem Ohrringpaar die Verarbeitung nicht ganz zufriedenstellend.
24.06.2022
Mir hat der schnelle Kontakt mit dem Service Hilfe Support gefallen. Auch der unkomplizierte Versand. Allerdings find ich es sehr schade, dass man die Ohrringe nicht anprobieren kann ohne sie gleich zu kaufen. Das find ich wirklich sehr schwer.
02.10.2022
Aus hygienischen Gründen ist es nicht möglich Ohrringe anzuprobieren, das heißt, man kann sie nur eingeschweißt ranhalten, wenn man sich unsicher ist. Das ist natürlich nachvollziehbar, aber ich hab die Ohrringe dann zurück geschickt...
Mir gefällt die ästhetik sehr. Man merkt, dass Safira Mut in ihren Designs hat.
Was noch besser sein könnte sind die Preise, früher waren die Preise optimal und der Qualität entsprechend.
10.12.2022
Eine zusätzliche Gewichtsangabe für den Schmuck würde helfen die Qualität besser einzuschätzen.
Die Hoops sind sehr hübsch, aber auch sehr leicht und filigran. Daher sehr empfindlich.
Bisher immer alles gut gewesen. Bei der letzten Bestellung hatte sich jedoch bei der Gravur ein Fehler eingeschlichen. Deshalb retourniert und 1 Stern Abzug
10.12.2022
Der Versand hat sehr lang gedauert, aber meine Bestellung ist gut angekommen. Das Produkt sah in Wirklichkeit deutlich anders aus als auf den Fotos.
06.09.2022
Sehr schöne Ohrringe. Allerdings ist ein paar defekt angekommen. Habe diese bereits zurück geschickt und hoffe das ich zeitnah Ersatz bekomme.
19.09.2022
+ große Auswahl schneller Kauf Abwicklung
- leider keine Benachrichtigung bis Erhalt die waren.
02.10.2022
Schöne Ketten.
Bei Rückfragen wann
die Ketten kommen,keine Antwort!
Deswegen nie wieder.
16.09.2022
Lieferung hat etwas gedauert, Schmuck sieht nett aus, Haltbarkeit: man wird sehen…
Importierte Bewertungen: