sonnenbrillen.com- Logo - Bewertungen

sonnenbrillen.comBewertungen

: 2.700Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 04.02.2023
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 04.02.2023
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sonnenbrillen.com

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.700 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Ich war zuerst skeptisch ob der Shop seriös ist. Aber ich habe dort meine Sonnenbrille bestellen können die überall Ausverkauf ist von Saint Laurent. Bin mega happy darüber. Zudem war auf dem Lieferschein eine kleine Widmung vermerkt, sehr nett. Versand war auch super schnell innerhalb 2 Tage war mein Paket daheim. Ich werde sicher noch einmal bei euch bestellen. Kundenservice antwortet schnell und nett, zudem auch auf Deutsch. Lieben Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2022
Die Sonnenbrille war leider farblich anders als dargestellt. Bestellt hatte ich eine in weiß, erhalten habe ich eine in einem beige-pudrigem Farbton. Schade. Die Brille war ansonsten schön, ging aber zurück. Bestellung und Retoure waren problemlos. Da ich gerade erst retourniert habe, ist der Kaufbetrag noch nicht wieder zurück, was ich aber so schnell auch nicht erwartet habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sonnenbrillen.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Gut, schnell, einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Schnelle Lieferung und top Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Seit Tagen probieren wir eine Antwort von Sonnenbriellen.com zu bekommen. Die Sonnenbrille passt leider nicht aber die Trackingnummer wird nicht angenommen und somit kann die Brille nicht zurückgeschickt werden.
Bewertung melden
Antwort von sonnenbrillen.com
19.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Sie senden uns am Wochenende eine E-Mail. Wir haben an den Wochenenden geschlossen, daher haben Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten. Inzwischen haben Sie bereits eine Antwort und ein kostenloses Rücksendeetikett erhalten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden - Team Sonnenbrillen.com
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
 
von Bea L.
Alles super abgewickelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Toller Kontakt und einwandfreie Ware. So muss es sein Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Alles super !Mein erster Kontakt zu diesem Shop und ich bin absolut zufrieden. Die Brille ist wie im Internet abgebildet, der Versand war zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
alles OK, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Auch aus den Niederlanden kam die Sendung schnell, und die Brille mit allem Zubehör war einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Alles Tip Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Suncover ist zwar teurer, aber wundervoll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Alles top!
Bewertung melden