Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus.
Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.
Ich scheine einen Montagsbriefkasten erhalten zu haben und leider ist der Support, wenn es schwierig wird, nicht fähig/willig, mir zu helfen. Mehrere Einrichtungstermine (auf die man übrigens Wochen warten muss) haben keine Lösung gebracht. Nun soll man als Kunde für einen weiteren Termin zahlen, obwohl die Firma die Ersteinrichtung digital selbst nicht hinbekommt.
Vermutlich bin ich ein Ausnahmefall, aber bei dem Preis für Briefkasten mit Sprechanlage hätte ich mir ein besseres System gewünscht.
Bis heute sind die noch nicht angekommen. Obwohl bereits alles bezahlt ist. Keine Info von deren Seite. Auf Nachfrage hieß es nur: Geduld haben.
Noch hab ich welche…
Zu teuer für zu wenig Qualität. Schloss hackt, Tür schief ohne Möglichkeit es gerade zu richten. Im Großen und Ganzen leider unter „zu teuer gekauft“ zu verbuchen
15.12.2023
Qualität stimmt nicht, Lieferzeiten sind viel zu lang und Produkte zu teuer für das gebotene. Kundenservice sehr unfreundlich und widerspricht sich gegenseitig.
06.04.2024
Ich kann keine Bewertung abgeben, da die Bestellung noch nicht angekommen ist, und es nicht zu erkennen ist, wann die Bestellung überhaupt ankommt.
09.05.2024
Montage absolute Katastrophe: Dübel viel zu klein, nicht gegen Spritzwasser geschützt, die Lösung istmit Verlaub alles ander als gut
07.05.2024
Türklingel Schrift verblasst nach Reinigung mit mitgeliefertem Mittel. Ich bin richtig sauer, viel Geld für eine schäbige Klingel...
09.06.2024
Habe vor einem Monat eine Sonnenschirmbeleuchtung bestellt,außer der Bestellbestätung kam keine Info mehr bzgl. Liefertermin,
16.01.2024
Paketkasten war als Weihnachtsgeschenk bestellt, wurde aber erst auf Nachfrage im neuen Jahr ausgeliefert!
12.06.2024
Leider wurde defekte Ware geliefert und bis Heute nicht ersetzt, trotz mehrfacher e Mail und Telefonate.