Bin schon öfter Kunde bei der Firma Metzler. Wie immer alles perfekt, vor allem die Qualität spricht für sich. Noch besser geht es nicht, eine solche Firma sucht ihresgleichen . Es fängt schon bei der Bestellung an, kompetente und überaus qualifizierte Mitarbeiter und super freundlich, es gibt keine Frage, die nicht beantwortet wird.. Aber wie sagt man so schön, wie der Chef so auch die Mitarbeiter. Das nennt man Teamwork. Herzlichen Glückwunsch dafür. Ihre treue Kundin Dagmar Eschborn
Die Ware ist nicht einmal ausgeliefert geschweige hier eingetroffen...genau das ist es was mir an dieser Art Firma furchtbar auf den Geist geht. Unverfroren große Klappe, sind die tollsten in ganz Deutschland...loben sich selbst über den Klee und Schluss endlich stellt sich heraus...nichts..heiße Luft...Und was noch viel schlimmer ist, es entstehen immer mehr von diesen Firmen. Haben eine gaaaaanz tollen Internetauftritt, aber hinter die Fassade geschaut 😞 kein Wunder dass es s traurig mit ddr Wirtschaft aussieht...wo sind sie die ehrlichen, arbeitenden Geschäftsleute...traurig...schlimm...her mit dem echten Handwerker...dem Handschlag und dann zeigt sich was er kann...
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus.
Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.
05.11.2023
Einfach mega, bin happy :-)
Ich habe sehr lange überlegt, ob ich meine Türklingel bestellen soll. Ich habe schon paarmal bei Firma Metzler bestellt und ich war immer sehr zufrieden mit den Bestellungen. Ich war natürlich dieses Mal auch nicht enttäuscht. Wie erwartet..gute Qualität, gute Beschreibung und einfache Montage. Ich bin top zufrieden und es war sicherlich nicht die letzte Bestellung von mir. Vielen Dank 😍 👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt . Die Ware ist gut verpackt angekommen. Vielleicht könnte man noch eine Nachricht mit dem ungefähren Lieferdatum vorab senden damit einem die Wartezeit von ca. Zweieinhalb Wochen nicht so lange vorkommt ;) Ware ist so wie beschrieben und sieht sehr schön und hochwertig aus. . Wir können es in jedem Fall weiter empfehlen.
11.11.2023
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr angenehmer Bestellablauf durch einen gut strukturierten Aufbau des Onlineshop, wo auch alle notwendigen Informationen zum Produkt übersichtlich vorhanden sind. Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Das Produkt entspricht genau unseren Erwartungen.
Wir bestellen gerne wieder!
Sehr netter Service. Auch für meine alte Klingel konnte eine neue Abdeckplatte graviert werden. Die Klingel ist nun 6 Jahre im Gebrauch und läuft immer noch tadellos.
Optisch sehr schöne Gravuren. Hochwertige Verarbeitung.
Die Lieferung könnte etwas schneller sein.
06.11.2023
Es sieht nicht nur EDEL aus, es ist auch einfach zu befestigen oder zu bedienen.
QUALITÄT und PREIS stimmt.
Bei Fragen der Produkte wird man ebenfalls sehr freundlich beraten.....was auch schon nicht mehr alltäglich ist, leider........
FAZIT........EMPFHELENSWERT
11.11.2023
Die Klingel sieht so edel aus, wie erhofft und ist schon am Pfosten montiert.sie funktioniert tadellos und kam sogar früher an, als erwartet.wieder zwei zufriedene Kunden, weil auch meine Frau sehr zufrieden ist.
Wir überlegen uns schon, was das nächste ist.
12.11.2023
Schöne Hausnummerbeleuchtung
Reibungsloser Onlineeinkauf, schneller Versand. Die Leuchte entsprach der Beschreibung in Aussehen und Funktion, ließ sich anhand der beiliegenden Montageanleitung einfach installieren und konnte zum Schluß auch gut in die App intrigiert werden.
Ein tolles Klingelschild in Edelstahl. Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!
Habe vorher sämtliche Baumärkte und dergleichen durchsucht und nichts Vergleichbares gefunden. Auch der telefonische Kontakt war sehr nett. Lieferung erfolgte schnell.
vor 16 Stunden
Tolle Verarbeitung und Optik.
Leider kann das Accu in dieser dunklen Jahreszeit nicht genug speichern. Ein zweites Mignon Accu wäre bestimmt hilfreich. Jetzt ist bereits um 20 Uhr das Licht aus
Der Versand hat ziemlich lange gedauert bzw. haben wir keine Info darüber erhalten, wann der Versand erfolgt. Erst auf Nachfrage nach einigen Wochen wurde die Hausnummer verschickt.
Ich finde, die Fa. Metzler bietet eine hohe Qualität zu einem angemessenem Preis. Die Produkte sind alle sehr wertig verarbeitet & die eingesetzten Materialien dauerhaft & haltbar.
Das Produkt macht einen guten Eindruck, und funktioniert einwandfrei. Beim Einpacken der Ware, speziell der Bedienungsanleitung sollte jedoch ein wenig mehr Obacht gegeben werden.
08.11.2023
Hausnummernschild und Klingelknopf:
Super Qualität. Optisch hochwertig und edel. Können wir nur empfehlen. Auch die Lieferung erfolgte für die individualisierte Ware zügig.
Preiswerte Lösung wenn die eingebaute Türklingel nicht in der ganzen Wohnung zu hören ist. Durch den "mobilen" Empfänger auch die Mitnahme auf den Balkon möglich.
09.11.2023
Srechanlage funktioniert sehr gut, Servicetechniker sehr freundlich und kompetent. Kantwinkel und Kanten an Sprechanlage und Briefkasten leicht unterschiedlich.
Briefkastenschilder
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Die Briefkastenschilder entsprechen tatsächlich den Bildern im Internet und sehen toll aus auf den neuen Briefkästen.
14.11.2023
Hochwertige Türklingel mit Briefkasten
Ich habe zusätzlich noch einen passenden Briefkasten bestellt und angebracht. In der Kombination machen beide Produkte einen hochwertigen Eindruck.