Ich habe meine Ware per Überweisung bezahlt und vor Ort abgeholt. Vor Ort (Berlin) wäre es auch möglich gewesen per EC-Karte zu bezahlen. Bedienung vor Ort war sehr höflich und freundlich (Joachimsthaler Str. 5-6, 10623 Berlin).
Versand wurde für den 9. Februar angekündigt, am 10 Februar kam angebl. der Kurierfahrer, ohne jedoch ein Kärtchen zu hinterlassen. Kontaktaufnahme mit Firma Goldexchange per Mail über 4 Tage erfolglos. Nach 4 Telefonaten und 3 erneuten Mails und eingestehen eines Systemfehlers seitens der Firma Goldexchange wurde mir nun schriftlich versichert mein Geld plus Versandkosten erstattet zu bekommen, jedoch nur unter der Voraussetzung das mein Kundenkonto gesperrt wird. Sehr Schade wie hier mit Kunden umgegangen wird wenn Probleme auftreten ( Stichwort "Systemfehler" )
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, neutrale Verpackung, persönliche Übergabe, gerne wieder.
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung der Ware sowie der neutralen Verpackung und der persönlichen Übergabe zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unseren Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und darauf, Sie erneut zufriedenzustellen.
Ihr Schmuckshop24 Team
Ihr Gold-Exchange Team.
gute und schnelle Abwicklung
20.11.2023
23.11.2023
Sehr geehrter Herr Hewer,
viele Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
schnelle Lieferung einfache und unklomplizierte Bestellung gern wieder
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf bei uns. Wir danken für Ihr Vertrauen.
03.11.2023
Schnell und unkompliziert
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Alkes perfekt
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop und unserer Leistung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen durften.
03.11.2023
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5*-Sterne Bewertung.
Sehr geehrter Herr Schildhorn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
ihr Gold-Exchange Team.
25.09.2023
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr GOLD-EXCHANGE-Team
30.08.2023
Mexico Centenario 50 Pesos
Ware, Lieferung/Versand, Preis: Alles bestens, besser geht nicht.
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
25.08.2023
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ebenfalls damit verbundenes Feedback zu unseren Mitarbeitenden vor Ort. Wir danken für Ihr Vertrauen und begrüßen Sie gerne das nächste Mal wieder vor Ort, oder auch als Kunde für den Versand.
14.05.2023
Sehr zuverlässiges Unternehmen. Der Service ist einfach toll, auch bei sehr komplizierten Problemen. Die Bearbeitung erfolgt lösungsorientiert. Die Ware ist einwandfrei. Ich bedanke mich und vergebe gern fünf Sterne.
15.05.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Service zufrieden zustellen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!