iceberg.de- Logo - Bewertungen

iceberg.deBewertungen

: 711Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iceberg.de

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Also ich war anfangs etwas skeptisch wegen des hohen Preises aber ich muss sagen es lohnt sich. Ich habe hashimoto und dadurch einen Nährstoffmagel sowie geschwächtes Immunsystem. Meine körperliche Verfassung hat sich nach kurzer Zeit stark gebessert. Ich werde definitiv noch andere Produkte des Herstellers ausprobieren. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Leider lässt sich das Pulver schlecht auflösen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iceberg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
27.09.2021 
Was soll ich bewerten wenn es nicht einmal noch im versand ist und irgendwo herumligt seit den 24.9.2021??????
Bewertung melden
Antwort von iceberg.de
28.09.2021
Guten Tag, es tut uns leid, dass GLS in diesem Fall verzögert liefert, manchmal kommen technische Probleme oder Personalmangel hinzu. worauf wir leider keinen Einlfuss haben und Sie verärgert sind. WIr schreiben, dass es ins Ausland ca. 5 Tage dauert, es sind seit der Übeweisung bis heute 6 Tage vergangen :-) Das Paket wird laut GLS heute zugestellt, anbei die Sendungsnr. 895443633460 Bei Fragen wenden Sie sich gern dirket an uns , J. Dietrich