iceberg.de- Logo - Bewertungen

iceberg.deBewertungen

: 721Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iceberg.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

721 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Ich habe Hashimoto Thyreoiditis und habe Vital Complex erstmals 2017 eingenommen....es hat mir sehr gut getan.....daher wiederhole ich jährlich eine kurmäßige Einnahme über 20 Tage! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Leider lässt sich das Pulver schlecht auflösen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iceberg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(66)
(0)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Sehr gute Produkte. Sehr netter freundlicher Service. Fragen per Mail werden sehr schnell und kompetent beantwortet. Ich bin gerne Kunde hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Klare Kommunikation, schnelles Follow-up. Transparent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Super Produkt, ist jeden Euro wert👍 Abwicklung und Lieferung immer tip top! Ich bestelle "Vital Complex" von Iceberg seit 2017 einmal im Jahr für eine 2-monatige Kur und bin wirklich sehr zufrieden damit💪
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Werde jetzt regelmäßig dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super, ich kaufe nicht das erste Mal !!! Ich empfehle 👌👌👌 gute Qualität 👌👌👌👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super schnelle Lieferung passt für uns
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schnell und gut. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen...später ....Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich habe das erste mal bestellt und war überrascht wie schnell die Lieferung eingetroffen ist.Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Alles bzgl. Bestellung und Lieferung wurde zügig und problemlos erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sehr gut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden