iceberg.de- Logo - Bewertungen

iceberg.deBewertungen

: 711Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
iceberg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iceberg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iceberg.de

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Also ich war anfangs etwas skeptisch wegen des hohen Preises aber ich muss sagen es lohnt sich. Ich habe hashimoto und dadurch einen Nährstoffmagel sowie geschwächtes Immunsystem. Meine körperliche Verfassung hat sich nach kurzer Zeit stark gebessert. Ich werde definitiv noch andere Produkte des Herstellers ausprobieren. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Leider lässt sich das Pulver schlecht auflösen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iceberg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bestellung und Versand ging sehr schnell und problemlos. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen nach der kurzen Zeit!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Die Bestellung hat soweit gut funktioniert, aber Bezahlen mit Paypal ging gar nicht. Da hat etwas nicht hingehauen, der Abschluss der Bestellung klappte nicht über 2 Tage.Deswegen hatte ich mich für Bezahlung auf Rechnung entschieden und musste über Klarna begleichen. Etwas umständlich …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden