Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel DeutschlandBewertungen

: 3.266Sehr gut

zertifiziert seit: 02.04.2015
aktualisiert am: 02.04.2023
Holzhandel Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Holzhandel Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.04.2015
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

338 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.12.2022
Einfacher Bestellprozess, sehr gute Kommunikation zur Lieferung. Leider hat zum ersten Termin Lieferung nicht geklappt, aber das lag am Wetter. Qualität der Ware besser als erwartet!

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2022
Mit der Abwicklung des hat alles reibungslos geklappt, aber mit der Zustellung mit den LKW hat gar nichts geklappt, ASchriftölich wurde mir mitgeteilt das der LKW Faher sich tel. 2 Std. vor der Anlieferung meldet. Man sagte mir vom Lieferservice das der LKW bis 18.00 Uhr zum Lieferterin noch kommt. Der LKW-Fahrer kam nicht wegen seiner Ruhepause, dieser kam erst nächsten Morgen um 07.00 Uhr früh an und vor meiner Haustüre kam erst der tel. Anruf zum Liefern der Fahrer war zu dem noch Polnischer Herkunft und konnte kaum Deutsch sprechen also es war eine Katastrophe mit Händen und Füßen sich zu verständigen.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Neueste zuerst
vor 21 Stunden

Sehr schnelle und verlässliche Lieferung! Die Qualität der Produkte sind für mein Projekt hervorragend. Der Online- Handel ist sehr gut aufgestellt!
vor 22 Stunden
Zuverlässig schnell.
ohne probleme alles ok
Ich/Wir kaufen mittlerweile zum 4x Holz beim Holzhandel Deutschland und hatten nie etwas zu beanstanden. Qualität und Preis Leistung immer Top und sehr Kompetente und freundliche Mitarbeiter.

Shop ist übersichtlich, einfach und intuitiv bedienbar.
Antwort von Holzhandel Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Übersichtlichkeit des Shops zufrieden sind. Bis bald in unserem Online-Shop. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland

Sehr gute und vielseitige Auswahl, wie momentan bei uns, von Terassendielen und sehr viele vorhandene Längen was das Gesamtbild unser geplanten Terrasse perfekt macht. Gern sende ich Ihnen nach Fertigstellung ein paar Fotos die Sie sehr gern auf ihrer Website stellen können, falls gewünscht.
Antwort von Holzhandel Deutschland
„Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns und der Auswahl in unserem Shop rundum überzeugt sind. Gerne können Sie Bilder Ihres Terrassen-Projekts auf unsere Website hochladen. Dies können Sie ganz einfach über den folgenden Link machen: https://holzhandel-deutschland.de/WebcuPhotoUploadForm Herzliche Grüße aus Bremen, Das Holzhandel-Deutschland Team“

von Ute S.
Ein ganz ganz großes Lob an Kahrs Holzhandel. Von der ersten Minute an sehr kompetente Beratung, durch den Herrn Duwe sowie allen Mitarbeitern zu denen ich Kontakt hatte. Die gesamte Holz Lieferung einschließlich Zubehör pünktlich und in bester Qualität. Immer wieder gerne mit Kahrs Holzhandel. Eine Werbung für ihr Unternehmen ist ein muss für mich. Mit freundlichen Grüßen Fam. Wolfgang Scholz
Antwort von Holzhandel Deutschland
„Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung und das ausgesprochen positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit der Qualität unserer Ware, der Lieferung und besonders unserem Service sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“

Freundliche Berater und schnelle Lieferung

Bisher schnelle Lieferung, das Gartenhaus ist noch nicht aufgebaut, deshalb 1x 5 Sterne. Weitere Bewertung kann später erfolgen!
Antwort von Holzhandel Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns darüber, wie zufrieden Sie mit der Bestellung und besonders mit der schnellen Lieferung sind. So ist es gewünscht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Aufbau des Gartenhauses und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Herzliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“
18.03.2023
Sehr seriöser Laden. Übersichtlich und schnell. Einfach nur Top.
20.03.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Liebe Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
18.03.2023

17.03.2023
Vielleicht erst ein Termin vereinbaren , zum Glück hat es bei mir geklappt mit dem festen Termin. Sonst wieder gerne 👍
20.03.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service bei uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei holzhandel-deutschland.de! :-) Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
14.03.2023
16.03.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal! :-) Sonnige Grüße aus Bremen, Das Holzhandel-Deutschland Team
14.03.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung in unserem Hause zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Das Team von Holzhandel-Deutschland
12.03.2023
12.03.2023
13.03.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Herzliche Grüße aus Bremen, Das Holzhandel-Deutschland Team“

toller Service gute Telefongespräche
13.03.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! :-) Beste Grüße aus Bremen, Das Holzhandel-Deutschland Team“