Einfacher Bestellprozess, sehr gute Kommunikation zur Lieferung.
Leider hat zum ersten Termin Lieferung nicht geklappt, aber das lag am Wetter.
Qualität der Ware besser als erwartet!
Mit der Abwicklung des hat alles reibungslos geklappt, aber mit der Zustellung mit den LKW hat gar nichts geklappt, ASchriftölich wurde mir mitgeteilt das der LKW Faher sich tel. 2 Std. vor der Anlieferung meldet. Man sagte mir vom Lieferservice das der LKW bis 18.00 Uhr zum Lieferterin noch kommt. Der LKW-Fahrer kam nicht wegen seiner Ruhepause, dieser kam erst nächsten Morgen um 07.00 Uhr früh an und vor meiner Haustüre kam erst der tel. Anruf zum Liefern der Fahrer war zu dem noch Polnischer Herkunft und konnte kaum Deutsch sprechen also es war eine Katastrophe mit Händen und Füßen sich zu verständigen.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Onlineshop! :-)
Sonnige Grüße aus Bremen,
14.04.2022
13.04.2022
Schnell und unkompliziert, sehr kompetent, gern wieder
19.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! :-)
Freundliche Grüße aus Bremen,
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Obwohl „nur“ Rustikal bestellt wurde, waren die Dielen von ausgezeichneter Qualität.
105 Stück bestellt, eine hatte einen Fehler.
Die Oberfläche war so gut, das vor dem Ölen kein Schleifen erforderlich war. Ich bin absolut zufrieden und kann jedem nur empfehlen hier zu kaufen.
11.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns und der Produktqualität so zufrieden sind - so soll es sein! :-) Bis zum nächsten Mal in unserem Onlineshop und viel Freude mit Ihren bestellten Dielen!
Viele Grüße aus Bremen,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung bei uns rundum zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal! :-)
Beste Grüße aus dem Norden
Ihr Holzhandel-Deutschland Team
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! :-)
Freundliche Grüße aus Bremen,
08.04.2022
Für mich war es genauso schön wie immer,
meine Bestellung aufzugeben, Danke für den tollen Service
seit Jahren!
11.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer gekauften Ware und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! :-)
Sonnige Grüße aus Bremen
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und das positive Feedback. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns und unserem Service erneut so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Onlineshop! :-)
Beste Grüße aus der Hansestadt,
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Alles von Bestellung bis Lieferung und Rechnung,korrekt!
Sehr zufrieden!
Ware fehlerlos!
07.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollends zufrieden sind und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop! :-)
Beste Grüße aus Bremen,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop! :-)
Viele Grüße aus Bremen,
05.04.2022
Top Beratung, gute Preise, freundliche Mitarbeiter
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Produkt
04.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns und unserem Service so zufrieden sind - so soll es sein! :-) Bis zum nächsten Mal in unserem Onlineshop und viel Freude mit Ihrer bestellten Ware!
Viele Grüße aus der Hansestadt,
01.04.2022
31.03.2022
Holz entspricht den Erwartungen. Die Anlieferung hat super geklappt.
01.04.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen für das positive Feedback! Schön zu hören, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht und auch die Lieferung problemlos geklappt hat - so soll es sein! :-) Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen bei Holzhandel-Deutschland!
Herzliche Grüße aus dem Norden,
Das Team von Holzhandel-Deutschland