spassweine.comBewertungen

: 1.142Gut

Bewertungen für spassweine.com

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.04.2022

Zur Lieferzeit war ich leider nicht zu Hause. Die Info, bei wem es abgegeben wurde war fehlerhaft. Ich hatte die Lieferung durch fragen bei verschiedenen Mietern im Haus letztendlich gefunden.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.05.2022

Vorneweg: Ich hatte in der Vergangenheit schon über Spassweine.de Wein bezogen und war sehr zufrieden. Seit meiner letzten Bestellung muss ich leider von diesem Shop strengstens abraten. Nach der Bestellung habe ich zügig eine Versandbestätigung und einen Link von DPD erhalten. Nachdem die Ware nicht kam habe ich versucht das Paket zu tracken und musste feststellen, dass der Link nicht funktioniert. Auf Rückfrage erhielt ich innerhalb von 2h eine Antwort: Das Paket wäre zu Bruch gegangen, es wird erneut versendet. Seitdem sind 2 Wochen vergangen, keine Ware, keine Antwort auf meine Mail, keine Antwort auf auf den über Trustedshops eingeleiteten Käuferschutz...

Bewertungen für spassweine.com

27.02.2023
Wie immer alles top
23.02.2023
13.02.2023
20.01.2023

Spassweine gibt keine Auskunft bei Nichtlieferung, keine Rückmeldung auf Nachfragen!
07.01.2023
Preis und Leistung absolut super...
21.12.2022

Obwohl der Wein auf der Online-Seite als verfügbar ausgewiesen war, konnte er nicht geliefert werden. Erst, als ich angerufen habe, wurde mir das gesagt. Nach drei Tagen habe ich erneut angerufen. Da haben wir die Lieferung dann storniert. Da das dann wenigstens geklappt hat, vergebe ich immerhin noch drei Sterne. Ich hätte mir gewünscht, dass man als Kunde informiert wird, wenn etwas nicht lieferbar ist. Noch besser wäre gewesen, wenn das gleich bei der Bestellung auf der Web-Seite ersichtlich gewesen wäre.
28.04.2022

Sehr gute Weine zu attraktiven Preisen. Als Kunde sollte man am Besten mit DHL versenden lassen, bei DPD geht schon mal was kaputt. Aber schnelle und unkomplizierte Abwicklung durch den Shop.
08.04.2022

20.10.2022

Auch der telefonische Kontakt war bezogen auf meine Bestellung sehr gut und für mich erfolgreich. Danke nochmals!!!
07.05.2022

Einfach, Schnell und unkompliziert. Gute Weine zu guten Preisen und das noch blitzschnell geliefert. TOP
31.05.2022
Meine Bestellung wurde übersehen. Kam später an als erwartet. Sonst Top Weine zu Top Preisen
14.04.2022

Lieferung und Preis haben gestimmt. Werde noch öfter Weine kaufen
01.05.2022
Schnell geliefert, sehr gut verpackt und ein sehr guter Preis.
23.04.2022
Alles lief perfekt. Kommunikation, Bestellung, Lieferung. 👍🏻
01.04.2022

Schnelle professionelle Abwicklung. Gerne wieder
15.04.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gute Preise.
19.04.2022

Note 1 hat alles bestens geklappt.
12.06.2022

Alles in Ordnung , gerne wieder .
21.05.2022

Schnell und zuverlässig - danke!
24.04.2022

allesimmerWie