rcferngesteuerteautos.de

1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.972 Bewertungen insgesamt

rcferngesteuerteautos.de

1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit rcferngesteuerteautos.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Positiv wird außerdem die gute Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen sowie der meist einfache Bestellprozess bewertet. Kritisch werden vereinzelt die Versandpartner, fehlende Versandinformationen und gelegentliche Defekte oder minderwertige Komponenten angemerkt. Einige Kunden berichten über Passprobleme, fehlende Teile oder hohe Preise bei Ersatzteilen. Es gibt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservices sowie über unklare Kommunikation, fehlende Bestätigungs-E-Mails und sprachliche Schwächen. Viele vermissen zudem ausführliche, korrekte und deutschsprachige Anleitungen oder empfinden diese als unverständlich. Die Webseite wird oft als veraltet, unübersichtlich oder wenig mobilfreundlich beschrieben.

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

Prompte Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Billig

Die Batterien jedesmal zum laden auszubauen ist absolut umständlich. Das Ladekabel ist ohne Anzeige,wann der Ladevorgang abgeschlossen ist. Die Autos an sich gefallen den Kindern!

Sehr zufrieden.

Sehr gute Auswahl. Schneller Versand.
Ich bekomme keine antwort auf meine email. Keine ahnung wann meine nachlieferung kommen soll.
wir warten seit 3 Monaten auf eine bereits bezahlte Nachlieferung, diese wurde nur auf mehrmaliges Nachfragen überhaupt erwähnt. schlechter Service.
toll
Das Auto ist Toll und die Fernbedienung nicht
Meine Erfahrung mit rcferngesteuert war leider nicht so gut. Auf der Webseite steht, dass die Lieferung in ein bis zwei Tagen erfolgt, bei mir dauerte es jedoch über eine Woche. Dies war jedoch nicht so schlimm. Als ich das Produkt dann bekam und testete, ist die Lenkung nach nicht mal 20 Minuten fahren kaputt gegangen. Also rief ich bei rcferngesteurt an, wo ich auch ca eine Stunde und dreißig Minuten in der Warteschlange warten musste. Da hat sich herausgestellt dass man eine Email schreiben muss und ich so hoffentlich nun die Ersatzteile zugeschickt bekomme. Zudem fährt das Auto keine 60 kmh wie es auf der Website steht.
FF
Falko F.
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung mit perfekter Sendungsverfolgung, sehr gute Qualität der Ware, werde demnächst erneut bestellen ...
Immer wieder gern
Keine Antwort, noch Bestätigung... Geld haben sie aber genommen.
UK
Uwe K.