rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit rcferngesteuerteautos.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Positiv wird außerdem die gute Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen sowie der meist einfache Bestellprozess bewertet. Kritisch werden vereinzelt die Versandpartner, fehlende Versandinformationen und gelegentliche Defekte oder minderwertige Komponenten angemerkt. Einige Kunden berichten über Passprobleme, fehlende Teile oder hohe Preise bei Ersatzteilen. Es gibt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservices sowie über unklare Kommunikation, fehlende Bestätigungs-E-Mails und sprachliche Schwächen. Viele vermissen zudem ausführliche, korrekte und deutschsprachige Anleitungen oder empfinden diese als unverständlich. Die Webseite wird oft als veraltet, unübersichtlich oder wenig mobilfreundlich beschrieben.

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

Kundenservice Top! Qualität Top

Die Lieferung war wie angegeben schnell. Es wurde ein alternatives Chassis geliefert, aber das eigentlich bestellte Chassis wurde unkompliziert nach gesendet. Einfach Top

Preis Leistung Perfekt

Egal was ich bestelle jeder Artikel ist perfekt und die Preise stimmen.
Das Abschussrohr funktioniert nicht richtig zum aufnehmen und absenken.Vermutlich ab werk nicht richtig montiert oder bei der verpackung beschädigt.werde den turm freilegen müssen und schauen ob der mechanismus funktioniert,es rattert nämlich,schade sonst wäre der panzer schön und detailgetreu.
UG
Uwe G.

Sehr guter Service

-Schnelle Lieferung. -gute tel. Beratung und das ohne Warteschleife -sehr guter Service
HT
Hermann T.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles okay. Gerne Mal wieder.
Sehr schönes Auto, konnten es leider noch nicht ganz ausprobieren. Was fehlt ist eine genaue Beschreibung.
Zum wiederholtenmale alles gut gelaufen, man bekommt nur leider keine Info mehr über den Sendungsverlauf.
Super Teil, macht richtig Spaß 👍
Schnelle Auslieferung, leider keine Auswahlmöglichkeit für das Transportunternehmen. Bei mehr als 300,00€ erwarte ich keine Versandkosten und eine Möglichkeit diesen selbst auszusuchen. Das Paket ist jetzt sch 6 Tage unterwegs und noch nicht geliefert.
Schnelle Lieferung, schnelle E-Mail Kommunikation, top Ware, was will man da noch sagen 👍
Schneller Versand! Tolles Produkt, wir bestellen wieder!
Also ich habe das Auto meinen Sohn zum Geburtstag geschenkt. Das Auto ist super und er hat auch damit viel Spaß. Nur lange kann er mit dem mitgelieferten Akku nicht fahren, weil der Akku höchstens 10 Minuten hält und man ist gezwungen noch einen stärkeren Akku zukaufen. Aus diesem Grund gebe ich nur vier Sterne.
GG
Gregor G.
Es funktioniert alles reibungslos, Produkt und Service sind top!