rcferngesteuerteautos.de
Bewertungen

: 3.480Gut

Zertifiziert seit: 17.01.2019
rcferngesteuerteautos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

560 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.04.2023
Der RCferngesteuerteautos.de bietet eine wirklich große Auswahl an RC Modellen, wie Autos, Boote und auch Quadrocopter. Die Modelle machen einen guten Eindruck und gehen über das übliche, einfache Spielzeugs hinaus. Der Preis geht dafür in Ordnung. Abwicklung und Versand verliefen problemlos und das Paket war innerhalb weniger Tage da. Etwas nachteilig ist vielleicht der Versand per GLS. Ich war zunächst etwas skeptisch, weil das Unternehmen seinen Sitz in den Niederlanden hat und die Zahlung per PayPal an eine Geschäftskonto mit sehr merkwürdigen Namen ging, aber am Ende war alles in Ordnung und das Modell macht eine guten Eindruck. Zur Haltbarkeit und Qualität kann ich bisher noch nichts sagen, da es sich um ein Geschenk handelt und erst in ein paar Tagen ausprobiert werden kann.

25.12.2022
Das Fahrzeug wurde schon defekt geliefert. Die Antriebsstange war defekt. Das kann mal passieren. Mir wurde eine neue Stange zum selber einbauen zugesendet. Dafür war es leider notwendig das Auto sehr aufwendig zu demontieren. Ich empfand das als Zumutung für einen Kunden der eigentlich ein neues Produkt gekauft hat. Das habe ich dem Verkäufer auch kommuniziert sowie den Kaufpreis zurückverlangt. Leider antwortete der Shop ab da nicht mehr zurück. Unglaublich. Also Vorsicht!

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

Neueste zuerst
RJ
Ronald J.
Gahlkow
Modelle von Himoto sind nicht ausgereift bzw. Komponenten nicht vernünftig aufeinander abgestimmt. Explizit Motor wird nach 30 min Fahrzeit so heiß, das Bauteile wegschmelzen. Innerhalb von 1 1/2 Monaten zwei Mororen defekt! Keine Rücknahme und schlechter Service für 280€ Kaufpreis!
31.07.2023
Es gibt praktisch keine Kommunikation, Mails werden nicht wie versprochen innerhalb eines Tages beantwortet sondern gar nicht. Es gibt keine Infos zum Lieferstatus. Das Paket steht plötzlich vor der Tür. Was passiert wenn es weg ist?
14.06.2023
Nicht einhalten der Lieferangaben Falsche Artikel und betrug
07.06.2023
Bis heute ist die Ware nicht angekommen obwohl ich vor 2 Wochen alles bezahlt habe.
06.06.2023
Keine Bestellbestätigung, keine Rückmeldung bei Kontaktaufnahme. Habe Zahlung bei Paypal storniert. Ich hoffe, das dies reibungslos funktioniert. Nicht empfehlenswert
RR
Rainer R.
Bad Bodenteich
21.05.2023
Es wird weiterhin Ware angeboten, welche nicht lieferbar ist... :( Es wurde Stornierung angeboten, was positiv ist.
11.05.2023
Bis jetz wurde noch kein Artikel geliefert
07.05.2023

Billigste chinesische Qualität

- Abwicklung einwandfrei - billigste chinesische Qualität und hoffnungslos überteuert - es fehlt Material, - genannte Kontakt email-Adresse besteht scheinbar nicht (Fehlermeldung zur übersandten mail), Anforderung des fehlenden Material nicht möglich. Resümee: einmal und nie wieder
07.05.2023

NICHT KAUFEN!!

Sehr sehr schlechter Service wenn man sein Geld zurück haben will! Man kann so oft anrufen oder Emails schicken. Bei den E-Mails kommt keine Antwort!!! Und wenn man anruft wird einem immer nur gesagt: geben wir weiter.. Man bekommt sein Geld nicht wieder egal was man macht. Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen. Qualität ist auch mangelhaft.. ist vielleicht die Hälfte von dem Wert was auf der Website steht. Und das mit den "Sonderangeboten" ist auch nur eine Masche die zum kaufen anregen soll. Wenn die Frist abgelaufen ist von dem Preis wird einfach die Frist direkt danach wieder verlängert. Will nicht sagen das es Betrüger sind, aber ich glaube jeder kann seine eigene Meinung dazu bilden...
05.05.2023

Finger weg

Paket ist erst nach ca. 7 Tagen gekommen. Da ich nicht zu Hause war, wurde es in ein Paketshop abgegeben, mir wurde keine Nachricht hinterlassen, nichts! Kundenservice eine Katastrophe. Ich bestelle nichts mehr hier.
26.04.2023
15.04.2023
vor einer Woche bestellt - die Ware noch immer nicht erhalten!
11.04.2023
Ware wurde nicht geliefert
04.04.2023
29.03.2023
Die Ersatzteile bzw "upgrade-teile" kommen tatsächlich schnell an...positiv Aber: das grundmaterial der Marke himoto ist unterirdisch, bei jeder Fahrt - ohne crash wohlgemerkt - ist was gebrochen... ich habe das rc jetzt knapp 3 Wochen, fahren konnte ich bisher keine 3 Minuten... wichtige Teile gibt es einfach nicht als Upgrade also dürfte das ein dauer-bestell-bastel-bestell-bastel...usw. Ding werden... so verdient man Geld... unverschämt für das Geld
29.03.2023
Das RC-Auto ist bei jedem glimpflichen prall sofort wieder unbenutzbar... viele upgrade-teile nachbestellt so dass ich mir inzwischen wirklich etwas hochwertiges hätte bestellen können... ich habe eine negative Rezension über das Produkt an sich geschrieben, recht ausführlich und auf Tatsachen basiert - wurde nicht veröffentlicht: so komme ich natürlich auf 5-sterne-bewertungen im Shop... Vorsicht ist geboten, auch wenn Ersatzteile schnell ankommen, die Autos sind Schrott... nie wieder
24.03.2023
Teile im Internet lieferbar, wenn man es bestellt kommt es zur Nachlieferung und man bekommt keine Antwort wann die Teile kommen. Ich warte jetzt schon eine Woche.
16.02.2023
Sehr schlechte laden. Liefern immer falsche Artikel. Antworten nicht auf die E-Mails. Sind Sehr frech am Telefon.
15.02.2023
ACHTUNG BETRUG ! ! ! Am 09.12.2022 habe ich ein Auto bestellt, dass war defekt. Die Retoure hat 15 EUR gekostet (da Niederlande, war NICHT ersichtlich!!) Der Empfänger hat das Paket nicht angenommen, so ist das Paket zu mir zurück gekommen und ich musste nochmal 10 EUR dafür bezahlen. Ich sitze auf einen Schaden von 127,90 EUR
07.02.2023
Retouren müssen auf eigene Kosten teuer in die Niederlande verschickt werden. Es wird der Eindruck erweckt als würde man in Deutschland einkaufen. -z.B. .de Kennung der Internetadresse- das ist ärgerlich vor allem dann wenn - wie in unserem Fall bereits einmal ausgepackte Fahrzeuge versendet werden.