omega3zone.de- Logo - Bewertungen

omega3zone.deBewertungen

: 909Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
omega3zone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei omega3zone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
omega3zone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei omega3zone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für omega3zone.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

909 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung und Geschmack ist top, kann sonst kein Fischöl pur nehmen, hier geht's ohne Probleme, positiv überrascht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen, ich hoffe Sie kommt jetzt in kürze. Mit freundlichen Grüssen M.Hiltl
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für omega3zone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle Lieferung, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Beste Qualität zum fairen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Alles super wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Produkte toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Da ich mich mit Omega 3 gut auskenne weis ich dass die meisten Produkte nicht funktionieren. Das Produkt von Omega3Zone ist eins von 2 Produkten welches ich kenne welches eine extrem gute Qualität hat und somit auch die Wirkung von hochdosierten Omega 3 entfalten kann. Ich habe es zum ersten Mal bestellt & es ist mein persönlicher Test „Sieger“. Ich kenne kein vergleichbares besseres Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Über eine Gratisaktion von pur-life habe ich das Melatonin bekommen. Mein Partner schläft schlecht und damit auch ich. Der Informationsfluss war tadellos, der Versand erfolgt sehr schnell - unabhängig davon, ob sich das Spray letztlich bewähren wird (ist noch in der Testphase) kann ich omega3zone an sich vorbehaltlos empfehlen. Besten Dank für unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Habe nun schon mehrmals die Omega 3 Öle von Omega3Zone bestellt. Die Öle sind alle lecker, egal ob mit Zitronengeschmack, Zitrone Ingwer- oder Grapefruitgeschmack, sie sind gesund und daher sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und gut verpackt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Habe noch kein hochwertigeres Fischöl kennengelernt und finde den Geschmack klasse! Service, Lieferung, Verpackung und das Produkt an sich bekommen alle 5 Sterne von mir. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Toller, rascher Service! Danke! Über die Wirkung des Melatonin-Sprays kann ich noch nichts sagen, da ich mein „altes“ Spray zuerst aufbrauche und es nicht regelmäßig anwenden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Ich wollte meine Bestellung im Nachhinein noch ändern, das war unkompliziert , ein sehr sehr freundlicher EMail Kontakt und die bestellte Ware ist richtig lecker!!!!
Bewertung melden