steinzeug-schmitt.deBewertungen

: 1.567Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
steinzeug-schmitt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinzeug-schmitt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
steinzeug-schmitt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinzeug-schmitt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.567 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
Vielen Dank für den den tollen Service. Trotz Erstbestellung wurde angeboten, den Bestellwert als Rechnung begleichen zu können. Da es zu Internetproblemen bei der Bestellung kam (Vorgang wurde abgebrochen), wurde eine E-Mail geschickt, um zu erfahren, ob die Bestellung noch aktuell sei. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tage, die Ware war sehr gut verpackt und in einem guten Zustand. Das Gesamtpaket von Lieferung, Ware und Kundenservice ist fünf Punkte wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.09.2022
Die bestellten Produkte habe ich noch nicht vollständig erhalten. Statt meiner Bestellung wurde mir versehentlich ein anderes, größeres und teureres Produkt übersandt. Nach meinen Hinweis auf den Fehler per E-Mail wurde mir kommentarlos ein Rücksendeticket übersandt. Der Artikel ist nun zurückgesandt. Auf den bestellten Artikel warte ich. Dazu, ob und wann ich meine (bereits bezahlte Bestellung) erhalte, hat sich die Firma nicht geäußert. Die ansonsten bestellten und erhaltenen Steingutwaren sind soweit hübsch, aber optisch eher B-Ware, da die Lasierung nicht durchgehend deckend und einheitlich ist und eine deutliche "Nasenbildung" zu sehen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die bestellten Produkte habe ich noch nicht vollständig erhalten. Statt meiner Bestellung wurde mir versehentlich ein anderes, größeres und teureres Produkt übersandt. Nach meinen Hinweis auf den Fehler per E-Mail wurde mir kommentarlos ein Rücksendeticket übersandt. Der Artikel ist nun zurückgesandt. Auf den bestellten Artikel warte ich. Dazu, ob und wann ich meine (bereits bezahlte Bestellung) erhalte, hat sich die Firma nicht geäußert. Die ansonsten bestellten und erhaltenen Steingutwaren sind soweit hübsch, aber optisch eher B-Ware, da die Lasierung nicht durchgehend deckend und einheitlich ist und eine deutliche "Nasenbildung" zu sehen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
DHL Paket sollte Heute 21.09.2022 kommen. Leider bis jetzt nichts da.Kannste vergessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Qualität nur durchschnittlich, Lasur der Keramik mit Fehlern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Das Gefäß selbst hat eine gute Qualität und macht definitiv was es soll. Besonders gefreut hat uns eine Papierbeilage, welche mit diversen Rezepten bedruckt ist, die leicht zu folgen sind!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Die gut gepolsterte, 3mal so große Verpackung als der Topf an sich, beeindruckte mich beim Wareneingang schon - Geschäftsabwicklung & Produkt wie beschreiben - alles i.O.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
sehr schnelle lieferung - ware ist perfekt! ich habe von der firma einen sauerkrauttopf vor mehr als 20 jahre gekauft - wie schön, dass soetwas heute noch bestand hat!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
von C. L.
Für mich hat alles gepasst. Der Servis und die Produkte. Diese sind genau so wie ich sie brauche, das freut mich. Ich danke dem ganzen Team für die gute Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Der Gärtopf (3 Liter) ist eine solide Ausführung mit Spezialdeckel und Beschwerungssteinen. Besonders der Deckel ermöglicht eine gute Entgasung des Gärtpfes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. Einwandfreie und sehr schöne Ware! Zahlung per Abbuchung für mich perfekt, ich bin nämlich kein Fan von Paypal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ein Traditionsunternehmen das Generationen mit dieses Spezial Töpfen ausstattet - und sich nicht zu fein für Ersatzteile ist. gelebte Nachhaltigkeit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Die Produkte sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Gute Qualität und für die Praxis super. Die Lieferung sehr schnell und sicher. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ich hatte eine Beanstandung, der durch den Transport entstanden ist. Es wurde mir schnell geholfen. Am Telefon war man sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von S. H.
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware und das auch noch so gut wie es geht Nachhaltig mit fester Pappe und sehr wenig Kunststoff
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Der Gärtopf war wirklich sehr gut eingepackt, so das beim Versand nix beschädigt wurde. Daher auch ein großes Lob an Dhl .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Tolle Produkte und schneller Versand. Da die Sachen alle schwer sind ist der Versandkostenanteil absolut gerechtfertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Eva S.
Sehr kundenfreundlich und nette Kommunikation, schnelle Lieferung und ganz tolle gärtöpfe!vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Schneller Versand, zügige Lösung bei kleinen Problemen, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Top zu empfehlen von der Verpackung über den Versand bis hin zum Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Erfahrungsgemäß gut ! tolle Qualität, schnelle Lieferung, gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Einfach nur top. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden