steinzeug-schmitt.de
Bewertungen

: 1.834Sehr gut

Zertifiziert seit: 29.06.2022
steinzeug-schmitt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

503 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

GD
German D.
Remshalden
17.01.2023
Ich hatte, nachdem ich einen Krauthobel in der falschen Größe bestellt und geliefert bekommen hatte, sehr freundlichen und zuvorkommenden Telefonkontakt. Die Dame hat sofort einen anderen Hobel auf den Weg zu mir geschickt und mir den Differenzbetrag noch am selben Tag gutgeschrieben. Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware war gut und sicher verpackt. Der Hobel selbst ist toll gefertigt und stabil, man verarbeitet mit ihm das Kraut schnell und leicht. Es wird schön fein und faserig geschnitten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma Schmitt uneingeschränkt weiter!

01.11.2022
der hobelschlitten klemt ist in die messer geraten der stampfer istauseinander gegengen

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

Zurücksetzen
07.09.2023

Schnelle Lieferung und Ersatz

Die Ware wurde schnell geliefert. Es wurde versucht, die Ware angemessen zu schützen. Allerdings befand sich ein Großteil des Füllmaterials auf dem Produkt. Unter der Ware war nicht viel, weshalb sie auch beschädigt ankam. Das beschädigte Teil wurde aber problemlos ersetzt.
16.09.2023
23.07.2023
22.07.2023
TM
Thomas M.
Hohenwart
02.07.2023
Immer gut informiert, Kauf auf Rechnung war nicht möglich.
15.12.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von zwei Tagen, es war alles sehr gut verpackt, vollständig und unbeschädigt. Das wären 5 Punkte. Einen Punkt ziehe ich aber ab, da die Lieferung an eine Packstation nicht geklappt hat, obwohl alles richtig in der Lieferadresse eingegeben war. Ärgerlich, weil meine Frau, ür die der Gärtopf als Geschenk gedacht war, das Paket selbst annahm. Es gab vom Unternehmen eine Entschuldigung - was positiv ist -, aber ein Grund für den Fehler konnte nicht genannt werden. Gruß aus Ostfriesland Martin
07.10.2022
Ich habe ein Sauerkraut Topf bestellt bei Ihnen und hab gefragt ob sie noch ein stampfe dazu haben…. Den hatte ich im Internet nicht dazu gesehen…. was andere Plattform aber anzeigen, kleine Verbesserung sonst 👌
01.11.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Allerdings war der innere Karton, in dem sich der Topf befand, eingedellt und hatte einen Wasserschaden.
15.10.2022
Steine wurden schnell geliefert. Mit der Flex haben wir diese dann an den Gährtopf angepasst.
07.11.2022

Klasse aber zu viel Verpackung

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, aber der Karton war extrem überdimensioniert.
RH
Reinhold H.
Bad Mergentheim
20.12.2022

Top zufrieden

Korrekte, schnelle und einfache Abwicklung. Produkte entsprechen unseren Vorstellungen
20.12.2022

Vorkasse

Schade, dass man nicht auf Rechnung kaufen kann. Sonst tadellos.
19.01.2023
Gute Ware und Verpackung. Fragen am Telefon wurden beantwortet.
PM
Peter M.
85567 Grafing
13.10.2022
Stampfer war etwas verschmutzt und musste abgeschliffen werden.
HH
Heiko H.
Langenbernsdorf
23.03.2023
Superschneller Versand, sehr gute Ware.
CD
HM
Hans J. M.
Griesheim
28.10.2022
Schnelle Lieferung, alles ok.
HS
Herbert S.