transoplastshop.de
Bewertungen

: 1.344Sehr gut

Zertifiziert seit: 28.06.2019
transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für transoplastshop.de

341 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.01.2023
Prinzipiell bin ich mit der Ware zufrieden und auch mit der Abwicklung der Lieferung - problematisch war allerdings, dass ich in den Kommentaren zur Bestellung einen frühesten möglichen Liefertermin (wegen Urlaub zwischen den Jahren) angegeben hatte, die Ware aber früher ankam. Dies führte zu Extraarbeit für Kollegen, die auch aus dem Urlaub herbeigerufen werden mussten und es war nur Zufall, dass überhaupt jemand vor Ort war, um die Lieferung anzunehmen. Falls der Lieferzeitraum tatsächlich nicht anders zu legen war, hätte ich zumindest erwartet, dass eine Rückmeldung / Vorwarnung per Mail erfolgt. Für mich im öffentlichen Dienst wäre eine Lieferoption frei Verwendungsstelle (gerne auch gegen Aufpreis) hilfreich, da ein Hubwagen nicht vorausgesetzt werden kann, ebenso die Möglichkeit, die Paletten zu behalten. (Heute werde ich einen Hubwagen und ein paar Kollegen organisieren, hoffen, dass die bestellten Euroboxen auch ohne Palette damit zu transportieren sind, ohne dass die einzelnen Boxen aus der Umverpackung fallen und die ganze Lieferung noch 100 m ins Nachbargebäude vertragen...)

28.06.2023
Bei mir ist bis jetzt 28.06. noch keine Lieferung angekommen!

Bewertungen für transoplastshop.de

CG
Claus-Christian G.
Frankfurt am Main
31.08.2023

Lieferung erfolgte kurz nach der Bestellung. Die Ware tadellos und erfüllt nun seinen Zweck.
SM
31.08.2023

exakt diese Höhe

eine Box mit Deckel mit exakt dieser Höhe habe ich für einen bestimmten Einbauraum in meinem Fahrzeug gesucht. Verglichen mit bereits vorhandenen Boxen, macht Diese auch einen guten Eindruck
30.08.2023
29.08.2023
Schnelle Bestellabwicklung und Versand
MM
Matthias M.
Bayreuth

Rundum guter Service

Ausgezeichnete Homepage mit übersichtlicher Auswahl und preislich sehr guten Angeboten. Lieferung und Bestellung einwandfrei. Gerne wieder!
28.08.2023
Klarer übersichtlicher Onlineshop, sehr schnelle Lieferung.
PK
Patrick K.
Düsseldorf
28.08.2023
Super Shop und Super Qualität :)
SL
Sascha L.
Mackenbach

Sehr schnell, aber

Sehr schnell, Service sehr gut. Boxen mit Deckel mit Deckel haben Schwächen am Scharnier: bei Sendungen ohne Palette waren Scharniere jedesmal gebrochen, Schuld wird auf Paketdienstleister abgeblockt, aber es ist eine unzureichende Verpackung und im Vergleich zu anderen Produkten mangelhaft entwickelt. enebso läßt sich ein Deckel nicht ohne druck auf den Scharnieren komplett freihängend öffnen
T2
TS 2 2.
Magdeburg
27.08.2023
27.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, Produkt exakt wie beschrieben, perfekte Verpackung
24.08.2023
Gute Abwicklung, schneller Versand, Preis hst such gepasst! Gerne wieder!
23.08.2023
HR
Heribert R.
Ockenheim
22.08.2023
16.08.2023

alles prima

so wie bestellt, schnell und zuverlässig