alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.comBewertungen

: 202Sehr gut

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
alpinols.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpinols.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alpinols.com

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

202 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.03.2023
Super Webseite mit ausfuehrlichen Beschreibungen. Manche Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen, wenn Menschen schreiben, sie wuerden die Mittel, die ifuer Tiere gedacht sind, super fuer sich selbst finden. Sehr zuvorkommender Kundenservice.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.12.2022

Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.

Bewertungen für alpinols.com

08.01.2023
17.01.2023
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
04.01.2023
17.01.2023
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
07.12.2022
Super Produkte ,wichtig für mich keine Duftstoffe und trotzdem angenehm vom Geruch. Haut fühlt sich sehr zart an.
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren natürlichen Kosmetikprodukten zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
Schnelle und genaue Lieferung Super Produkte
15.12.2022
Hallo Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
07.12.2022
unkompliziert und sehr schnellgeliefert
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
05.12.2022

Superschnelle Lieferung, tolles Produkt
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
29.11.2022
30.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
23.12.2022

17.01.2023
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass du mit unserem Bio CBD Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
22.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir frohe Festtage. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
22.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir frohe Festtage. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
19.12.2022
09.12.2022
Hallo, Vielen Dank für die gesamten 5-Sterne. Wir freuen uns das du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team

22.12.2022
Lieber Herr Henze Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit DHL diese schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir suchen gerade nach einer zuverlässigeren Lösung für unseren Versand. Wir freuen uns, dass das Paket nun in der Zwischenzeit angekommen ist. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
28.04.2022

My product has arrived, very well wrapped up. Please allow me some time to use the product before I give a review. So far I am positively impressed with the service so far. Well Done Alpinols!
02.05.2022
Dear Sabine, Many thanks for your positive feedback. Best regards, Your ALPINOLS Team
22.10.2022
Ihr seid super sehr gutes Produkt. Nur der Preis. wenn Ihr nicht hin und wieder Aktionen hättet könnte ich mir die Tropfen nicht leisten. Viele liebe Grüße Freddy
24.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine positive Bewertung und freuen uns, dass dir die Aktionen beim Kauf unserer Produkte helfen. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
14.07.2022
Danke es war wie immer supergut verpackt und hat alles reibungslos funtioniert. macht weiter so und bleibt Gesund und passt auf euch auf Ihr Lieben.🤗
15.07.2022
Lieber Freddy, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir wünschen dir nur das Beste und auch gute Gesundheit 🤗. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
19.04.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Nutze das Öl jetzt eine Woche und bin ruhiger und schlafe nachts wieder durch.
21.04.2022
Hallo, Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für dein positives Feedback. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
14.06.2022
Kundendienst ist sehr nett und antwortet sehr schnell. Super Qualität, schnell geliefert, sehr gerne wieder, danke aus Kroatien
15.06.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
21.05.2022

von E. K.
Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte umgehend- einfach perfekt- Das Öl absolut überzeugend!! DANKE
24.05.2022
Liebe Elke, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du von unserem Öl begeistert bist und wünschen dir einen wundervollen Tag. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team