alpinols.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für alpinols.com

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

221 Bewertungen insgesamt

25.08.2023
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

RH
Ralf H.
Berlin
20.12.2022
Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.

Bewertungen für alpinols.com

Zurücksetzen
02.05.2023
Konnte nicht mit Kreditkarte zahlen....sonst alles ok
02.05.2023
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir bedauern, dass du Schwierigkeiten hattest bei der Zahlung mit Kreditkarte. Um mit einer Kreditkarte zu zahlen, kannst du die Zahlungsmethode "Quickpay" wählen und darauffolgend deine Kreditkartendetails angeben. Bei Fragen oder Anregungen dazu, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter: hello@alpinols.ch oder +41 44 508 04 78 Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
08.02.2023
Schnelle Lieferung und schnelle Problem Lösung
10.02.2023
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
19.05.2023
eine Lieferverfolgung war nicht möglich
22.05.2023
Hallo, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns, du keine Sendungsverfolgung erhalten hast. Das ist nicht der Service, den wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir freuen uns jedoch, dass die Lieferung gut geklappt hat und du mit unserem Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
01.11.2022
Es macht nicht ganz das, was es soll.
07.11.2022
Lieber Axel, Vielen Dank für deine Rückmeldung., wir bedauern das das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht. Gerne kannst du dich bei unserem Kundenservice unter hello@alpinols.ch melden. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
RH
Ralf H.
Berlin
20.12.2022
22.12.2022
Lieber Herr Henze Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit DHL diese schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir suchen gerade nach einer zuverlässigeren Lösung für unseren Versand. Wir freuen uns, dass das Paket nun in der Zwischenzeit angekommen ist. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team