soobsoo.de- Logo - Bewertungen

soobsoo.deBewertungen

: 1.657Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für soobsoo.de

476 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Die Produkte sind gut und schnell geliefert. Das ist super, auch preislich vollkommen in Ordnung. Problematisch bei der Bestellung ist die nicht eindeutige Beschreibung von Passpartoutgröße und Bilderrahmen. Ich habe einen Bilderrahmen A3 und ein Passpartout A3 bestellt in der Hoffnung, dass dies zusammenpasst, aber leider ist das Passpartout nun zu groß. Ich habe lange überlegt wie ich es bestelle und nun war es doch verkehrt. Hier müssen irgendwie die Innengrößen des Bilderrahmens/Passpartout mit angegeben werden. Dann ist es einfacher.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
von E S.
Die Oberfläche wirkt auf mich unregelmäßig, sie gefällt mir nicht. Auch deshalb werde ich solch einen Druck nicht mehr bestellen. Das ist aber Geschmacksache. Die Kanten des Bildes sind rau beschnitten, so dass eine Rahmung fast zur Pflicht wird. Die geklammerte Rechnung wurde auf das Bild gelegt, welches dann fest eingepackt wurde. Die Klammer drückte sich ab. Das sollte nicht vorkommen. Die Rechnung sollte zur Sicherheit nicht geklammert werde oder zumindest nur auf die Rückseite des Bildes gelegt werden. Ausdrücklich weise ich darauf hin, dass ich ansonsten ein sehr zufriedener Kunde von SOOBSOO bin. Auswahl und Qualität der Passepartouts waren sehr gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für soobsoo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von E S.
Die Oberfläche wirkt auf mich unregelmäßig, sie gefällt mir nicht. Auch deshalb werde ich solch einen Druck nicht mehr bestellen. Das ist aber Geschmacksache. Die Kanten des Bildes sind rau beschnitten, so dass eine Rahmung fast zur Pflicht wird. Die geklammerte Rechnung wurde auf das Bild gelegt, welches dann fest eingepackt wurde. Die Klammer drückte sich ab. Das sollte nicht vorkommen. Die Rechnung sollte zur Sicherheit nicht geklammert werde oder zumindest nur auf die Rückseite des Bildes gelegt werden. Ausdrücklich weise ich darauf hin, dass ich ansonsten ein sehr zufriedener Kunde von SOOBSOO bin. Auswahl und Qualität der Passepartouts waren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von soobsoo.de
04.08.2022
Hallo Herr Sonnemeyer, vielen Dank für Ihre Rezension und die konstruktive Kritik. Wie es scheint, ist bei Ihrem Auftrag so einiges schief gegangen. 1. Die Kanten sollten natürlich alles andere als rau sein - könnten Sie uns davon bitte einmal ein Foto zukommen lassen? Entsprechend können wir dies intern an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. 2. Die geklammerte Rechnung hat selbstverständlich rein gar nichts in der Nähe Ihres Prints verloren. Diese sollte außen am Paket kleben oder in Form eines einseitigen Lieferscheins innen im Paket beiliegen. 3. Die Oberfläche von unserem EYEfine baryt IST unregelmäßig, was auch der von baryt Papier nachempfunden wurde. Wie Sie schon sagten ist das natürlich Geschmacksache. Aktuell sind zwei weitere Oberflächen schon in der finalen Testphase - evtl sagt Ihnen davon ja eher eine zu. Gerne würden wir Ihnen diese "Montags-Produktion" wieder als Gutschein gutschreiben. Könnten Sie sich hierfür bitte kurz bei uns melden? Sonnige Grüße vom Soobsoo-Team.
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Ich habe eine Leichtschaumplatte gekauft, diese war sehr gut verpackt und wurde relativ schnell geliefert. Lässt sich super mit einem Skalpell zuschneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und das Passepartout hat meinem Bild genau gepasst. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Artikel wie beschrieben, sicher verpackt und schnell geliefert! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
von L. K.
Prompte Lieferung. Rahmen wie beschrieben. Gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Preiswert, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Kompetent, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Schnelle Lieferung -super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Immer wieder!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden