soobsoo.de- Logo - Bewertungen

soobsoo.deBewertungen

: 1.657Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für soobsoo.de

476 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Die Produkte sind gut und schnell geliefert. Das ist super, auch preislich vollkommen in Ordnung. Problematisch bei der Bestellung ist die nicht eindeutige Beschreibung von Passpartoutgröße und Bilderrahmen. Ich habe einen Bilderrahmen A3 und ein Passpartout A3 bestellt in der Hoffnung, dass dies zusammenpasst, aber leider ist das Passpartout nun zu groß. Ich habe lange überlegt wie ich es bestelle und nun war es doch verkehrt. Hier müssen irgendwie die Innengrößen des Bilderrahmens/Passpartout mit angegeben werden. Dann ist es einfacher.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
von E S.
Die Oberfläche wirkt auf mich unregelmäßig, sie gefällt mir nicht. Auch deshalb werde ich solch einen Druck nicht mehr bestellen. Das ist aber Geschmacksache. Die Kanten des Bildes sind rau beschnitten, so dass eine Rahmung fast zur Pflicht wird. Die geklammerte Rechnung wurde auf das Bild gelegt, welches dann fest eingepackt wurde. Die Klammer drückte sich ab. Das sollte nicht vorkommen. Die Rechnung sollte zur Sicherheit nicht geklammert werde oder zumindest nur auf die Rückseite des Bildes gelegt werden. Ausdrücklich weise ich darauf hin, dass ich ansonsten ein sehr zufriedener Kunde von SOOBSOO bin. Auswahl und Qualität der Passepartouts waren sehr gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für soobsoo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Ich habe schon oft bei euch bestellt doch dieses mal bin ich ein wenig enteucht. Trotz hinterlegter Adresse (habe eine Kundennummer) würde ich nach der Hausnummer gefragt und die Ware ist noch immer nicht da... Über eine Woche. Mein Kunde wartet dringend auf sein Foto, es sollte ein Geschenk sein, nun leider zu spät...
Bewertung melden
Antwort von soobsoo.de
28.04.2022
Hallo Herr Heuser, vielen Dank für Ihre Rezension. Laut System haben Sie bei Ihrer Bestellung keine Hausnummer angegeben. Entsprechend mussten wir diese natürlich erst in Erfahrung bringen. Könnten Sie bitte einmal in Ihr Kundenkonto schauen und prüfen, ob die Hausnummer dort eingetragen ist? Viele Grüße vom Soobsoo team.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Dauert lange bis die Artikel versendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Bewertung melden